Das Schöne an diesem Hotel ist, dass es wirklich überschaubar ist und sich alles auf einer Anlage befindet, sprich kurze Wege. Die fußläufige Erreichbarkeit (knappe 10 Min.) des Strandes (eher Kiesel), ist ebenfalls in Ordnung und problemlos zu bewältigen.
Die Zimmer sind ok, aber natürklich nicht mehr auf dem neuesten Stand. 100% sauber war mein Zimmer nicht, aber eine tägliche Reinigung hat statt gefunden.
Das Essen ist vom Gesamteindruck wirklich in Ordnung gewesen. Mittags und abends waren immer wieder neue Dinge dabei.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich gewesen. Das Buffet zum Frühstück, Mittag und Abend wurde immer gut aufbereitet.
Die Fahrt dauerte etwas mehr als 1 Stunde, da verschiedene Hotels angefahren wurden. Ausflugsziele sind mit dem Bus erreichbar. Ein Strand, vorwiegend Kiesel, ist fußläufig erreichbar und sehr schön mit Blick auf die angrenzenden Berge. Nicht überfüllt im Oktober, alles sehr angenehm.
Fitness gibt es in dieser Anlage leider nicht. Es gibt einen Billardtisch und einen kleinen Tennisplatz. Die Poolanlage ist recht angenehm. Man kann mitunter auch auf dem Rasen mit der Liege liegen. Die Bar ist direkt daneben (leider keine Poolbar). Entertainment gibt es dort nicht. Musik läuft dezent in der Bar, aber nichts aufdringliches. Animation und co. sucht man hier vergebens, es ist wirklich zum Entspannen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Bianca |
Hallo liebe Bianca, wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung hier im Portal und es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht duerfen wir Sie bald wieder als Gaeste bei uns begruessen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute. Das Team vom Niriides Hotel