Paul (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Keine Weiterempfehlung!

Schlecht

Das Hotel machte auf den ersten Blick ein ganz ordentlichen Eindruck, bis wir auf unser Zimmer kamen. Dann kam der Schock: Zimmer zwar mit Poolblick, aber verwohnt und lieblos eingerichtet, das Bad war sehr klein, keinerlei Ablagemöglichkeiten und nur eine Glasscheibe an der Dusche. Reisegrund war eigentlich ein Badeurlaub. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf dringender Renovierungen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer wie schon kurz erwähnt, war ein Graus. Zwar mit Poolblick, aber lieblos und verwohnt. Das Bad war eine einzige Katastrophe und müsste dringend renoviert werden! Auch die Sauberkeit im Zimmer ließ mehr als zu wünschen übrig. Schmieriger Boden und Spiegel. Wir fanden an einem Tag sogar Glassplitter auf und unter unserem Bett. Die verständigte Reinigungskraft musste schon sehr energische darauf hingewiesen werden, dies vernünftig zu beseitigen.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht griechisch und lieblos angerichtet. Frisches Obst gab es lediglich von mehligen Äpfeln und aromatischen Orangen. Ananas und auch Obstsalat gab es aus der Dose. Die Getränke wurden beim Essen nicht gereicht, sondern man musste sich selber bedienen. Das Essen war stets lauwarm bis abgekühlt. Unser freundlicher Hinweis hierauf blieb erfolglos. Am vorletzten Tag unseres Aufenthaltes gab es noch nicht mal mehr Kakao aus dem Kaffeeautomaten für die Kinder. Hier kam ebenfalls auf Nachfrage, der Kommentar des Kellners auf Saison-Ende und dem Zeigen auf eine Schüssel mit Kakaopulver. Das Barpersonal erdreistete sich sogar uns vor zu schreiben, ob wir alkoholische Getränke erhalten, z.B. mit einem Satz: " Sie trinken zu viel !" Die Atmosphäre im Restaurant war im Ganzen lieblos ( keine Blumen etc. ).

• Schlecht
  • Der Service des Hauses ließ mehr als zu wünschen übrig. Dies fing bei der Rezeption ( Ausnahme die Dame mit sehr guten Deutsch-Kenntnissen ab Nachmittags) an und endete abends an der Hotelbar. Man hatte als Urlauber schon das Gefühl, dass das gesamte Personal bereits auf Saison-Ende eingestellt war. Man hatte zum Teil schon ein schlechtes Gewissen, wenn man bei dem "freundlichen" Mitarbeiter der Poolbar Getränke bestellte.

• Transfer war ca. 40 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Einkaufs - und Gastronomie sind in unmittelbarer Nähe.

wie im Katalog beschrieben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017