Michael (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub auf der Sonneninsel Rhodos

Gut

Wir waren für 10 Tage Ende September/Anfang Oktober im Hotel. Der Empfang war von Maria sehr freundlich und nett. Wir haben sogar ein tolles neu renoviertes Zimmer (418) bekommen und haben uns den kompletten Urlaub sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist wirklich sehr schön, ruhig aber auch sehr zentral gelegen. Da wir bereits den Urlaubsort Kolumbia kannten, wußten wir sofort wo es schöne Ecken an den verschiedenen Stränden gab. Aber man konnte auch toll in der Anlage bleiben, da es hier sehr gemütlich und ruhig ist. Da ich morgens vor dem Frühstück immer erst ca. eine halbe Stunde im Pool schwimmen gehe, wer es schön die Schwimmzeit morgens von 9 Uhr auf 8 Uhr vorzulegen. Da ich meistens so gegen 8:15 oder 8:30 Uhr geschwommen bin, hat zwar keiner gemeckert, aber man hat ein ungutes Gefühl. Die komplette Anlage war sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr sehr nett. Es gibt auch schöne Cocktails, leider auch abends nur aus dem Becher. Hier wer schon wünschenswert wenn man zumindest ab 18 oder 19 Uhr nach der Schließung des Pools auch Gläser bekommt. Dies war auch früher mal so. Bitte überdenken Sie das doch nochmal. Das Essen war immer frisch, lecker und ausreichend. Die Nachspeise hat noch etwas Verbesserungspotential. Da wir an einigen Tagen uns einen Roller gemietet haben, haben wir wieder mal viel von der tollen Insel Rhodos gesehen. Es war ein toller Urlaub in einem tollen Hotel, mit tollem Personal. Vielen Dank

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Michael

Hallo Eva, Hallo Michael, vielen Dank fuer Ihre lobenden Worte. Es freut uns natuerlich sehr, dass Sie sich waehrend Ihres Urlaubs bei uns sehr wohlgefuehlt haben. So soll es natuerlich auch sein. Die Pooloeffnungszeiten liegen darin begruendet, dass es keinen Rettungsschwimmer/Badeaufsicht gibt, und der Pool deswegen aus Sicherheitsgruenden auch nur zu den Poolbar-Zeiten geoeffnet hat. Ihre weiteren Hinweise/Anregungen haben wir an das Managemet weitergegeben. Vielen Dank das Team vom Niriides Hotel