- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist auf den ersten Blick ganz ansehnlich. Das Hauptgebäude, in dem sich die Rezeption, Speisesaal, Bar und Billiardtisch befinden ist schön eingerichtet und auch sauber. Viele Familien und ältere Herrschaften. Meist Deutsch oder Englisch. Wenn Sie ein Doppelzimmer buchen und ein Zimmer haben was Ihnen viel zu klein erscheint, beschweren Sie sich!
Die Zimmer sind nur unterer Durchschnitt. Wir hatten Schimmel im Badezimmer am Duschvorhang und an der Silikonabdichtung. Auch sehr schön das eine Tür Mitten im Zimmer ins Nebenzimmer führte. Diese war zwar verschlossen aber unten war ein Spalt und so konnte man alle möglichen Geräusche von den Leuten neben an hören. Generell scheinen die Zimmer ziemlich hellhörig zu sein! Desweiteren hatten wir das Glück an statt in einem Doppelzimmer in einem Einzelzimmer quatiert zu werden, was uns durch Zufall aufgefallen ist. Als wir uns an der Rezeption beschwert haben wurde uns nur freundlich mitgeteilt das dies ein Missverständnis sein müsse. Trotz dessen wurde uns ein Doppelzimmer nach unglaublichen 10 von 13 Tagen angeboten, was hinter dem Rücken des Chefes statt fand, weil der anscheinend dagegen war. Nach weiterer Fragerei wurde uns dann mitgeteilt das auch diese Zimmer vermietet werden müssen. Gleicher Preis für Einzel- statt Doppelzimmer? Vom Regen in die Traufe... das neue Zimmer + Balkon war zwar um einiges größer, und auch das Bett war fast rießig im Gegensatz zu dem anderen, jedoch befand sich in dem Zimmer auch am Duschvorhang Schimmel und entsprach definitiv keinem 4 Sterne Hotel.
Zum Essen... Morgens war das Essen relativ genießbar. Nur die Eier waren mir nicht ganz geheuer. Das Abendessen war eigendlich jeden Tag fast ungenießbar! Jeden Tag Nudeln mit Tomanten- oder Hackfleischsauce, die einfach nur nach Zimt geschmeckt haben, sonst je nach dem Hühnchen (trocken), oder sonst welch ekligen Sachen. Salatbuffet naja ok aber von Salat wird man auch nicht Satt! Wir haben pro Person in 13 Tagen 250€ alleine für Essen ausgegeben (Supermarkt). Wir sind echt nicht anspruchsvoll was Essen angeht.
Was man dem Hotel zu Gute halten muss, ist das nette Personal, sogar die Putzfrauen waren herzlich. Ganz besonders aber die Bedienung beim Essen. Auch an der Rezeption wurde einem immer geholfen und es sprach auch jeder deutsch.
Die Lage ist ziemlich Mittig in der Stadt man braucht 2 min bis in die "Stadt" und zur Haltestelle. Nur für jüngere Leute ist dieser Ort kaum geeignet. Es gibt zwar ein paar Bars aber die sind nicht sonderlich unterhaltsam. Sonst gut zum Geld aus dem Fenster schmeißen, da echt alles einfach nur überteuert ist! Touristenabzocke würde ich das nennen! Und auch Vorsicht bei Schmuck ect. wenn einem ein Armband aus echten Swarovskisteinen angedreht werden sollte ;) Zumindest in den kleinen Läden. Es gibt auch ein oder zwei Läden, bei denen man aber schon sieht das man Qualität statt Quantität kauft. Dem entsprechend auch die Preise, was aber ja ganz normal ist! Sonst kommt man gut mit dem Bus in andere Badeorte nur Abends wenn man mal Raus möchte muss man meistens das Taxi benutzen, was relativ teuer ist, zumindest für unsere Verhältnisse.
Der Pool war in der ersten Woche eigentlich super, als dann aber immer mehr Gäste eintrafen immer schmutziger. Unten sah man regelrechte Dreckhaufen. Größe und ansehen sind aber eigentlich ganz gut. Auch für Kleinkinder geeignet. Liegen waren soweit gut. Poolbar teuer und naja, das Essen war auch nicht sehr viel besser als das was es am Abend gab. Es gibt einen kleinen Spielplatz und eine Tischtennisplatte. Minimarkt direkt vor dem Hotel. Auch da waren alle sehr nett.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |