- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nette Anlage mit freundlichem Personal. Teilweise neue Liegen am Pool und teilweise renoviert. Wir hatte das Glück in einem sehr schönen Zimmer (237) unserem Urlaub zu verbringen. Negativ ist aber das Abendessen zu bewerten. Wir empfehlen das Hotel nur wer nicht so viel Wert auf das Abendessen legt und das Glück hat ein schönes Zimmer in der zweiten Etage zu bekommen.
Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock und konnten die Gartenansicht mit großem Balkon nutzen. Es stimmt aber das die Zimmer unten wenig vom Garten haben. Die Zimmerreingung war bei uns sehr gut. Die Höllhörigkeit hatten wir nur vom Badezimmer.
Das Frühstück war normal, allerdings fehlte es an Obst. Das Abendessen ist wirklich als sehr negativ (wie schon durch andere Urlauber berichtet) zu bewerten. Wir freuen uns immer auf landestypische Speisen, wurden aber bitterlich enttäuscht. Da wir das sechste Mal schon in Griechenland Urlaub machen, kann ich nur sagen, dass wir anderes Essen bis jetzt genießen konnten. Dieses ist die absolute Ausnahmeerscheinung. Die Getränkepreise sind völlig überteuert und direkt zu entrichten. Wir waren im Ort mehrmals essen, um dieses Glücksgefühl von Urlaub zu erhalten.
Das Servicepersonal war sehr freundlich. Über die Reinigung der Zimmer kann ich nur gutes berichten.
Die naheliegenden Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr schön und positiv zu bewerten. Wir hatten ein Mietauto und haben viel von der Insel gesehen.
Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt, war auch nicht gwünscht. Der Strand und die Wasserqualität sind in Ordnung. Allerdings war der Preis für zwei Liegen + Schirm mit 7, 50 EUR sehr teuer. Wir hatten in der Vergangenheit im Schnitt für das gleiche 5, 00 EUR zu bezahlen. Dieser Preis war für uns auch neu.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Elfi |