- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei Ankunft war unser erster Eindruck sehr gut, die Hotelanlage sieht sauber und gepflegt aus, ebenso wie die Hotellobby. Unser Zimmer war leider schon sehr abgewohnt, Geräusche haben sich stark übertragen. Das Essen ist absolut keine 4* würdig, maximal 3 (wenn überhaupt). Das Salatbuffet beinhaltete 7 Tage lang grüne Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Schafskäse, Gurken, Tzatziki und "gepanschte" Salate aus Resten. Beim Hauptgang waren die Gerichte eher lieblos zubereitet und wurden in Edelstahlschalen geworfen, sämtliche Gerichte waren eher geschmacksneutral. Am Frühstücksbuffet galt das gleiche -> 0 Abwechslung! Marmeladen, Honig und Nuetella waren in überdimensionalen Schüsseln bereit gestanden. 7 Tage lang gab es Schokoladenkuchen. Ansonsten gab es gekochte Eier, weiße Bohnen in Tomatensauce und Wiener Würstchen in Stücke. Hier hätte ich mir zum Beispiel, Spiegeleier, Bacon etc gewünscht. :( Die Lage vom Hotel ist gut, abseits in einer Seitenstraße aber dennoch zentral im Ort - gute Möglichkeiten zum Einkaufen waren gegeben. Zum Strand waren es ca. 10 Gehminuten - 3,50 € pro Liege
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut