Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Hotel ist kein einfacher grosser Glotz, sondern es gibt mehrere Gebäude. Im Hotel trifft man Leute jeden Alters und Nationalitäten. Empfehlenswert ist auf jeden Fall Rhodos am Tag und am Abend, dann Lindos wobei es ein sehr anstrengender Weg hoch zur Akropolis ist bei Hitze :).
Das Zimmr war wirklich sehr sauber, man kann sich wirklich nicht beschweren. Wir hatten einen TV, die deutschen Programme die wir empfangen haben aren RTL, Super RTL und ZDF. Die Betten waren bequem. Allerdings waren die Wände sehr hellhörig. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite, sehr schön.
Das Essen war sehr lecker, es gab zwar eigentlich so gut wie keine griechischen Spezialitäten, aber es hat trotzdem geschmeckt.
Der Service ist total spitze, alle total lieb. Es können eigentlich fast alle deutsch, die zwei Frauen an der Rezeption sind auch sehr nett und hilfsbereit und sprechen viele verschiedene Sprachen. An der Bar ist es übrigens auch der amüsant, der Barkeeper Jiannis ist immer für einen Spass zu haben und wirklich jeden Tag gut drauf. Das Zimmer war auch jeden Tag total sauber, wir haben noch nie so einen gläntzenden Boden gesehen.
Man musste ca. 5-10 Minuten bis zum Strand laufen, aber das war kein Problem. Es gibt zwei Strände die nicht überfüllt sind, also man hat genug Platz für sich. Bis zur Eukalyptusallee sind es nur ein paar Schritte. Wir empfehlen das Memories, eine Bar direkt links an der Ecke, wenn man vom Hotel kommt, da ist immer einiges los. Wenn man nach Rhodos, Lindos oder den Tzambika Strand möchte, kann man mit dem Bus fahren, die Bushaltestelle ist direkt schräg gegenüber vom Memories und die Fahrtzeiten hängen im Hotel aus Hinfahrt+Rückfahrt. Direkt neben dem Hotel gibt es einen kleinen Minimarkt, wo man die nötigste Sachen bekommen kann.
Über Sport können wir leider nichts sagen, haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |