Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
So ist Urlaub!

Gut

Sehr schöne grosse Zimmer mit riesigem Balkon.(wir hatten Nr. 202) Das Hotel ist sehr weitläufig mit max. zwei Stockwerken, gepflegt und sauber. Allerdings ist es schon ein paar Jährchen alt. Zusätzlich sehr familenfreundlich. Schöner Spielplatz, prima Kinderbecken direkt am Pool angeschlossen etc. Wer Verständnis dafür hat, dass der Sparzwang auch an den Griechen nicht spurlos vorbei geht (Benzin war nur wenig billiger wie in Deutschland), Griechenland mag und nicht so verwöhnt ist von 5 Sterne all inclusive, der fühlt sich hier wirklich sehr wohl und ist mehr als zufrieden !

• Gut
  • Zustand des Zimmers sehr gut. Das Gleiche trifft auf die Grösse des Zimmers und des Balkons zu. Keinerlei Lärm oder Geruchsbelästigung. Stromversorgung war stets vorhanden. Lediglich die Klimaanlage war manchmal nicht ganz so stark eingestellt was sicherlich an den extremen Stromkosten liegt. Wir hatten ein normales Standardzimmer. Die Familienzimmer sind viel grösser haben dafür aber einen wirklich winzigen Balkon. Auch andere Zimmer hatten teilweise deutlich kleinere Balkons. Unser Balkon war ein Traum. Wir konnten sogar Fussball auf dem Balkon!!!! spielen.

• Gut
  • Qualität, Quantität und Auswahl war unserer Meinung nach gut. Sauberkeit und Hygiene war generell in diesem Hotel in Ordnung. Kein Grund zur Klage. Es gab mehrmals landestypische Speisen, was uns sehr gut gefallen hat, denn wer nach Griechenland fährt sollte auch Griechenland mögen und da gehört natürlich die vorzügliche Küche dazu. Die Hotelbar war komplett neu eingerichtet und gestalltet. Sehr schönes Flair und supernette Bedienung. Wir waren rundum zufrieden.

• An der Rezeption wird von jedem deutsch gesprochen. Beschwerden werden umgehend bearbeitet, es sei denn sie sind unbegründet. Bei uns war die Klima einmal ausgefallen und wenige Zeit später war ein Mechaniker vor Ort u. hat das Problem behoben. Ansonsten aufgrund Kosteneinsparung wenig Service und Freundlichkeit mittelmäßig was aber nicht weiter stört, oder sind wir immer zu jedem freundlich? Zimmerreinigung haben wir als überdurchschnittlich gut empfunden, wobei ein kleines Trinkgeld zu Beginn des Urlaubs natürlich Wunder wirkt.........

• Gut
  • Optimale Lage, da sehr na zum Zentrum und trotzdem ruhig da am Anfang einer ruhigen Seitenstrasse gelegen. Überwiegend sehr schöner Ausblick auf die Berge und ländliche Umgebung. Alle Strände (3 Stück) sind ca. 12 min. zu Fuss. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe sowie sämtliche Einkaufsmöglichkeiten. Keinerlei Fluglärmbelästigung.(in zwei Wochen nicht ein Flugzeug gehört.)

• Gut

Pool war von der Grösse her okay und sauber. Sehr schönes Kinderbecken. Internetzugang war jederzeit zu günstigen Preisen möglich. Der Minimarkt am Hotel war günstig und gut sortiert. Bei grösseren Einkäufen bekommt man als dankeschön Geschänke (z. Bsp. ein Strandtuch etc.) KEINE ANIMATION !!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Stefan