Dieses Hotel und ihr Personal haben uns zugesagt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns während unseres Urlaubs sehr wohl gefühlt. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt
Ein Teil der Zimmer ist noch etwas älter und mit einer Badewanne ausgestattet dafür aber sehr groß. Wir hatten allerdings mit dem Einsteigen in die Wanne ein Problem da wir gesundheitlich etwas angeschlagen sind, daher baten wir wenn möglich um ein Zimmer mit Dusche, was uns dann, da das Hotel nicht ganz ausgebucht war auch gegeben wurde ( es war ein Superior Zimmer) und uns wurde noch nicht einmal ein Aufschlag berechnet. Ansonsten wurden die Zimmer täglich gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Jedes Zimmer ist ausgestattet mit Balkon oder Terrasse
Das Essen ist von guter Qualität und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei wobei es alles vom Frühstück bis Abendbrot in Büffetform gibt. Es wurde auch generell alles nachgefüllt
Der Service ist einfach spitze und wir bekamen viele nützliche Tipps ob es um Ausflüge ging oder um Land und Leute. Das Personal ist zudem sehr freundlich und hilfsbereit
Ziemlich zentral gelegen in höchstens 5 min Fußweg im Stadtzentrum Zwei wunderschöne Badebuchten erreicht man in ca. 10 min Fußweg wobei beide ihren Reiz haben und wir abwechselnd mal in der Linken und der Rechten waren. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Std. da noch die umliegenden Hotels mitangefahren wurden
Die Poolanlage ist schön und sauber. Mietwagen gibt es zu günstigen Preisen, so das man die Insel und ihre Sehenswürdigkeiten auf eigene Faust erkunden kann. Auch Schiffs- und Busfahrten werden zu annehmbaren Peisen angeboten. Es gibt kein Animationssprogramm was ich auch bevorzuge
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Martina |
Guten Abend Martina, Ihr Lob ist unsere groesster Dank fuer unserere taeglich geleistete Arbeit. dafuer moechten wir uns bei Ihnen herzlichst bedanken. Glueckliche und zufriedene Gaeste sind alles, was wir moechten und es wuerde uns sehr freuen, Sie vielleicht auch im naechsten Jahr wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Ihr Team vom Niriides Hotel