Helles modern renoviertes Zimmer, absolut freundliches Personal. Die Salate waren richtig gut und abwechslungsreich. Das warme Essen jedoch nicht. Die Speisen von der Qualität her gut jedoch jeden zweiten Tag das Gleiche. Wir waren vorher schon mal in diesem Hotel da war die Speisenauswahl nicht so eintönig. Lage sehr gut, Stände gut, Nahe zum Ort, jedoch ruhig. Keine Animation, weder für Kinder noch für Erwachsene. Daher geeignet für Menschen die sich Entspannen möchten. Liegen im Garten sind jedoch nicht ausreichend vorhanden und gegen die Belegung mit Handtüchern und folgender Abwesenheit über einen halben Tag wird nichts unternommen.
renoviert
Warmes Essen wiederholte sich leider jeden zweiten Tag, Salate jedoch nicht, die waren richtig gut.
sehr gut und freundlich
Ortsnah jedoch ruhig, schöne Strände. gute Ausflugsmöglichkeiten
Pool von der Größe her gut. Es gibt einen Tennisplatz, der schien mir ok. Spielplatz für Kinder, wurde nicht genutzt. Wassersportmöglichkeiten am Strand. Keine Animation
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Birgit |
Guten Abend Birigt, Danke, dass Sie sich die Muehe gemacht haben, uns zu bewerten und die damit ausgesprochene Weiterempfehlung. Schoen, dass wir Sie wieder mit dem Zimmer und unserem freundlichen Personal ueberzeugen konnten. Wir moechten noch kurz zu Ihren weiteren Anmerkungen etwas sagen: Das warme Essen wird nach einem 14 taegigen Menueplan zubereitet. Es gibt ja auch immer mehrere warme Gerichte, so dass jeder Gast sich selbst aussuchen kann, was er essen moechte, und sich somit das Essen auch selbst abwechslungreich gestalten kann. Es gibt ausreichend Sonnenliegen am Pool und im Garten. Natuerlich ist es verboten - wie ueberall - die Sonnenliegen zu reservieren. es wird auch mehrfach darauf hingewiesen. Ihre Anregungen nehmen wir dankbar an, denn wir sind stets bemueht, noch besser zu werden und unseren Gaesten einen tollen Urlaub zu ermoeglichen. Liebe Gruesse aus Rhodos