Christian (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns wohl gefühlt

Gut

Das Hotel liegt in Kolymbia, ein paar Schritte von der Eucalyptusallee entfernt. Wir haben die Insel mit dem Mietwagen erkundet. Dafür war es die ideale Lage und die nicht vorhandene Animation nennen wir wohltuende Ruhe.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Terasse, schön ruhig am Ende vorm Gemüsegarten. Die Reinigung bestens und immer frische Handtücher. Die Matratze neu und schön fest, wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Essen immer reichlich vorhanden und nachgefüllt. Alles sauber und ordentlich. Zu unserem Bedauern wenig griechisch, aber es gibt ja genügend Tavernen, wenn man mit dem Auto unterwegs ist.

• Beschwerden hatten wir keine, die Kleinigkeiten, die nicht funktionierten (Seifenspender, Waschbeckenstöpsel) wurden von ganz alleine behoben. Das Personal immer sehr um das Wohlergehen der Gäste besorgt, einen besonderen Dank an unseren "Sonnenschein" an der Bar. Der einzige Wermutstropfen sind die Getränke im Plastebecher, aber aus Unfallschutzgründen wohl nicht zu ändern.

• Gut
  • Die Fahrt vom/zum Flughafen dauerte durch viele Hotels eine gute Stunde, wir nahmen es als Sightseeing. Durch die Nähe zur Eucalyptusallee könnte man sich abends noch gut die Füße vertreten. Bei einem früheren Besuch in Kolymbia sagte eine Reiseleiterin, dass es da alles außer Koalabären gibt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Christian

Hallo Christian und Heidi, schoen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und einen tollen Urlaub verlebt haben. Das Team vom Niriides Hotel