Maja
100 % Empfehlenswert

Das man Englisch spricht,

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Nein war alles da

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Im Restsurant gab es schon einiges aber jeden Tag das gleiche,nach einer Woche wusste ich nicht mehr was ich nehmen soll

• Deutschkenntnisse

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Im Kemer bei der Uhr und der Moschee hat mir das Kaffee sehr gut geschmeckt Mokka Coffee

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Maja

Lieber Gast, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für Nirvana Hotels entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu Ihren Erfahrungen mit uns zu teilen. Als Familie der Nirvana Hotels ist es unser Ziel, die Qualität der von uns angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund nehmen wir die Beschwerden, Bewertungen und Anregungen unserer Gäste sehr ernst und tragen positiv zu unserer Arbeit bei. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir alle Anstrengungen unternehmen werden, um Ihre Unzufriedenheit bei Ihrem nächsten Besuch in unserer Einrichtung auszuräumen, und wir möchten, dass Sie wissen, dass es uns eine Ehre sein wird, Sie wieder bei uns zu sehen. Grüße, CRM-Abteilung von Nirvana Hotels