Stephanie (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
5 schöne Urlaubstage im Amara Dolce Vita

Wir können das Amara Dolce Vita mit guten Gewissen weiterempfehlen. Der Wellnessbereich ist auch super. Das Personal ist auch immer sehr freundlich, wir möchten auch ganz herzlich Willy grüßen.( Spa Center ) auch der Friseur verdient ein großes Lob. 1 mal in der Woche ist Galaabend, wir können nur schreiben super, super und super es ist ein Traum. Eigendlich ist das danze Hotel ein Traum ( Lobbys etc. ) Wir werden auf jeden Fall wieder hinfliegen. Wir bedanken uns auf diesem Wege noch einmal bei dem ganzen Personal und dem Guest Relation Herr A.

• Die Zimmer sind groß, sauber und sehr schön eingerichtet.

• Das essen ist super immer abwechlungsreich und für jeden etwas dabei.

• Das Personal ist auch Top, immer höflich und freundlich zu den Gästen. Die Reception ist auch immer sehr behilflich und freundlich. Der Guest Relation Herr A. ist immer für die Gäste da, er ist freundlich und nett. Das Hotel hat den besten Gästebetreuer.

• Die Lage ist sehr schön, man kann gut spazieren gehen. Nach Kemer ist es auch nicht weit ca. 20 - 25 Minuten mit dem Buss.

Das beheizte Aussenpool sind genau so super gut. An der Animation haben wir nicht oft teilgenommen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2011