- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist schon seit einigen Jahren unser Lieblingshotel in der Türkei. Sobald wir das Hotel betreten, geht es uns blendend und der Urlaub beginnt. Amara Dolce Vita – ein Hotel mit 100% Wohlfühlcharakter und das tatsächlich rundum die Uhr. Beanstandungen haben wir absolut keine – einziges Manko: der Urlaub geht leider immer viel zu schnell vorbei. Hier zu meckern ist für uns unverständlich. Das gesamte Serviceteam, vom Empfang über die Küche, Restaurant bis hin zum Zimmerservice ist sehr freundlich, jederzeit zuvorkommend und macht einen super Job - vielen Dank. Wir finden, dass man sich seit dem Managementwechsel noch mehr um das Wohl der Gäste kümmert. Besonders positiv zu erwähnen ist, dass Savas Duman die Leitung der Animation übernommen hat und Adnan wieder für Gästebetreuung zuständig ist. Dadurch erhält das Hotel eine nochmalige Aufwertung. In knapp 2 Wochen können wir wieder den ganzen Luxus genießen. Wir zählen bereits die Tage und freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen! Jeder, dem wir das ADV weiterempfohlen haben war anschließend genauso begeistert, wie wir.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut