Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind groß, tipptopp sauber und werden sehr gut gepflegt. Das Essen war im Hauptrestaurant so gut, dass wir nicht auf die diversen a la Carte- Restaurants zurückgreifen wollten. Es war sehr lecker und so abwechslungsreich, dass immer für jeden Geschmack etwas dabei war. Ich war schon 18 mal in der Türkei und habe noch nie so ein rundum gutes Hotel gehabt. Ausflug mit der Seilbahn auf den nahe gelegenen Tahmadi Gipfel machen...kostet zwar 30,- Euro pro Person, aber man kann aus 2350 Metern Höhe bei klarem Wetter bis nach Zypern gucken. Ein Erlebnis, was sich niemand entgehen lassen sollte. W-Lan-Verbindung im Hotel und Internet-Cafe sind kostenlos. Und schließlich... wer es zu Hause besser zu haben glaubt, soll dann doch einfach zu Hause bleiben. Also ich habe nicht einen einzigen Kritikpunkt gefunden und verstehe die wenigen Obererbsenzähler, die hier an Kleinigkeiten rummeckern einfach nicht. Das gemischtnationale Publikum ist sich schon bewusst, dass es sich hier nicht in einer Jugenherberge befindet und selbst die oft bemängelte Anwesenheit russischer Urlauber fiel hier kaum auf, weil sich das Niveau dieser Menschen zumindest in diesem Hotel durchaus mit unauffällig beschreiben lässt. Da sind mit einige deutsche Touristen unangenehmer aufgefallen.
Groß, stilvoll, gemütlich, bestausstattung , sauber...einfach gesagt: wer hier noch Wünsche offen hat, ist wahrscheinlich im normalen Leben Kaiser oder König und kennt das alles schon von zu Hause. Ich habe so eine schöne Unterkunft noch nicht gehabt.
Spitzenessen, abwechslungsreich, ach... einfach nur auf höchstem Niveau.
Das Personal in ALLEN Bereichen war immer sehr aufmerksam, freundlich, für jeden Spaß zu haben und das nicht nur, wenn man Trinkgeld gab. Man brauchte nur genauso freundlich sein und schon schlug uns so viel Herzlichkeit entgegen, wie man es gern hat. Und das vom Klomann bis zum Manager.
Die Landschaft rundherum ist einfach herrlich - für Naturfreunde... Für Leute, die etwas mehr Remmidemmi brauchen, liegt es etwas zu weit vom nächsten ort. Aber ich habtte das so ganz bewusst ausgewählt und eine gute Wahl getroffen
- Wellness
- Sport
Die Animation war, wie nicht anders zu erwarten im Winter, recht sparsam dosiert. Dennoch wurd ein allabendlich abwechslungsreiches Programm geboten und WIR hatten immer unseren Spaß dabei, was natürlich Geschmackssache ist. Die Tennisplätze haben wir nicht genutzt, aber die Pools waren wirklich gut frequentiert. Der Außenpool ist mit Salzwasser gefüllt und auch im Winter auf 29°C geheizt. Das Macht es natürlich richtig gemütlich, in der windgeschützten Lage bei stahlender Sonne einfach mal ein paar Runden zu schwimmen. Der Wellnessbereich ist modern und man kann sich dort lange aufhalten und sich entspannen. Die extra- Leistungen wie z.B. Massagen sind leider etwas kostspielig, aber dafür kann man ja mit dem Dolmus-Bus mal kurz nach Kemer ins öffentliche Hamam fahren, wo alles um die 70% preiswerter und genauso gut angeboten wird.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |