architektonisch beindruckend. sauberkeit ist mustergültig. beim servic gibt es nur lob !!! das hotel ist allerdings sehr abgelegen, ein Mietwagen ist - wenn man auch was sehen will - unerlässlich. (wir waren ende november da, auch in tekirova waren alle geschäfte geschlossen. die gästestruktur ist je nach jahreszeit sehr gemischt, im sommer/herbst zu 80% russen, 10% deutsche und der rest andere nationalitäten. im november viel einfaches volk (z.T. Prolls). die küche ist hervorragend, sehr lobenswert. täglich steht die auswahl des essen unter einem anderen Motto. zu dieser jahreszeit ist wöchentlich ein GALA DINNER mit unterhaltungsmusik (gehoben) es wird also für die gäste auch in dieser jahreszeit was geboten. alles in allem nur positives für die gäste. wir hatten jetzt im november mit täglich um die 25° großes glück, wenn das wetter allerdings schlecht ist, ist es nichts mit strand liegen.
die zimmer sind sehr groß und sehr gut möbliert. sie werden 2 x am tag gemacht.
von den (ich glaube von den 10 restaurants) sind jetzt allerdings nur einige geöffnet. die speisen und die auswahl ist - wie im herbst- erste sahne.
Personal sehr freundlich, es macht freude dafür auch entsprechend bakschisch zu geben
hotel ist direkt am strand, einkausmöglichkeiten etwas ungünstig da der ort 2 - 3 km entfernt ist und immer bergab und bergauf geht (anstrengend). Hotel liegt sehr ruhig, kein verkehrslärm.
die freizeitangebote sind im november natürlich eingeschränkt.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Herbert, Wir möchten Ihnen nochmals mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet wird. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema” Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Amara Dolce Vita Luxury