Über diese Anlage ist ja bereits viel geschrieben worden. Ich kann nur bestätigen, das hier auf Sauberkeit in der gesamten Anlage einschließlich der Zimmer sehr geachtet wird. Das Essen, ob Frühstück, Mittag, oder Abendessen war immer Ausreichend, wenn auch nicht immer 5 Sterne mäßig. Die Gästestrucktur, mit einem hohen Anteil russischer Urlauber fanden wir sehr Abwechlungsreich. Wir waren die letzten beiden Wochen im September hier und hatten exelentes Wetter. Noch sehr Warm und kein Regen. Das Preis Leistungsverhältniss halte ich für angemessen. Von den vielen Ausflugsmöglichkeiten möchte ich eines hervorheben. Die Fahrt mit der Seilbahn auf den Berg Tahtaly 2536 Meter hoch und in 20 Minuten vom Hotel erreichbar.
Wir hatten ein Delux Meerblickzimmer mit dem wir sehr zufrieden waren. Das Zimmer entsprach den Prospektangaben mit vielen Extras im Bad.
Über die vielen Restaurants ist ja schon manches gesagt worden. Wir finden die Gebühr nicht wirklich angemessen, zumal man den Wein noch extra bezahlen muß. Zu den Hauptrestaurants kann man sagen es gibt reichlich von Vielem also Ausreichend, aber nicht immer auf 5 Sterne Nivou.
Wir haben nur freundliches und hilfsbereites Personal angetroffen, ob es die Kellner waren, die fast alle Deutsch verstehen und zum Teil auch sprechen, oder die Animateure die auch fast alle Deutsch können. Ganz besonders aber möchte ich die Mitarbeiter der Gästebetreuung, vor allem Herrn A. erwähnen der sich sehr viel Mühe gegeben hat, uns bei einem IT Problem zu helfen und uns auch bei der Abreise sehr behilflich war. Die Zimmerreinigung war immer Perfect und meist schon während der Frühstückszeit erledigt.
Die Lage des Hotels ist wohl ziemlich einzigartig. Der Strand mit sehr sauberen Wasser, zum Baden gut geeignet und die vielen Wassersportmöglichkeiten auf der einen Seite und das Taurusgebirge mit dem höchsten Berg im Rücken bieten Urlaubsfeeling Pur. Der Weg nach Tekirova ist auch zu Fuß kein Problem, es gibt aber natürlich auch den Dolmuß vor der Tür, mit dem man für 1 Euro in den Ort fahren kann. Hier gibt es alles, aber Preiswerter als im Hotel. Es können viele Ausflüge in die Umgebung von den Reiseveranstaltern gebucht werden, es gibt aber auch im Hotel einen Veranstalterservice.
Den Strand hatte ich schon kurz erwähnt. Badeschuhe sollte man mithaben da der Strand Kiesig/Steinig ist, aber dafür wird man durch sehr klares sauberes Wasser belohnt. Man kann natürlich auch über den Steg ins Wasser. Überall gibt es Duschen und reichlich Liegen mit Sonnenschutz sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Hiermit möchten Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet werden. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema ”Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Amara World Hotels