Großer, sehr gepflegter Prachtbau am Fuße des Taurusgebirges bzw. unmittelbaren Nähe des Tahtalis. Wir waren nahezu 20 x hier, haben durchaus auch Hotels der Barut- und Royalkette besucht, kommen jedoch immer wieder.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick. Das Meer sahen wir von jeder Ecke des Zimmers und genossen es, nachts die Meeresbrandung zu hören. Das Zimmer war gepflegt und die Reinigung äußerst gründlich. Der begehbare Kleiderschrank ist sehr komfortabel, das überdimensioniert große Bett sehr angenehm. Es besteht die Möglichkeit, die Matratze durch eine Bettauflage weicher zu machen. Man kann sich die Art der Kissen aussuchen. Unsere Wünsche diesbezüglich wurden sofort erfüllt.
Das Buffet bietet für jeden etwas. Abends wurde draußen auf der Terrasse zusätzlich gegrillt.
Das gesamte Personal sowohl an der Rezeption beim check-in, die Deutsch sprechende Gästebetreuerin Tuje, die Kellner im Restaurant, in der Bar aber auch die Reinigungsdamen - ALLE waren ausnehmend professionell, freundlich, aufmerksam und serviceorientiert.
Die Lage ist ein Traum: Wald, Berge, Vogelgezwitscher, die Möglichkeit, den lykischen Weg zu erwandern - Naturliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten. Die Fahrt vom Stadtende Antalyas bis nach Tekirova ist atemberaubend!! Wer mit dem Dolmus auf der D 400 weiter fährt in Richtung Finike und beim Abzweig nach Cirali umsteigt, erlebt einen Naturstrand, der seinesgleichen sucht. Dort finden sich urspüngliche, romantische Lokale mit hervorragender türkischen Küche. Zu erwähnen wäre noch Chimaera: https://www.travelbook.de/ziele/berge/das-geheimnis-des-brennenden-berges-bei-cirali, die Kabinenfahrt und der Traumblick vom Tahtali. Wer braucht da noch Ladenzeilen? Wer dennoch den Kaufrausch benötigt, fährt einfach mit einem Dolmus direkt vor dem Hotel nach Kemer. Der Markt dort lässt keine Wünsche offen.
Wie bereits erwähnt, wandern ist dort eine wunderbare Option. Selbst mit dem Dolmus kann man sich viele Ausflüge zusammenstellen. Der zur Anlage gehörende Zoo ist für Familien mit Kindern ein highlight, Reiten ist dort ebenso möglich. Rutschen, Tennisplätze, Dart ect. gehören ebenso zum Angebot. Wir sind leidenschaftliche beach-ball-Spieler und fanden auf der Wiese immer einen netten Platz dafür.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Cornelia und Matthias, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie zufriedend unser Hotel verlassen haben. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Amara Dolce Vita Luxury Amara Dolce Vita Luxury Hotelleitung