Roland (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Amara Dolce Vita wir kommen nicht mehr wieder

Das Hotel ist riesig, und die Zimmer haben alle einen begehbaren Kleiderschrank und das Bad ist sehr groß.Jeden Tag wird der Kühlschrank aufgefüllt mit Bier und Softgetränken. Schokolade und ´Fruchtsäfte. Cips und Nüsse alles was das Herz begeert. Wir sind meistens am Romapool gelegen, weil der eigentlich nicht so voll besetzt war , und wir konnten sonnen Ich hatte einen Sonnenschim und mein Mann Sonne satt. Es wahren auch keine Kinder da also sehr ruhig. Es steht ein großer Kühlschrank da der gefüllt ist mit Cola Fanta und Wasser

• Die Zimmer top, man kommt rein und fühlt sich wie zu Hause. Man braucht nichts mitbringen von Nagelknipser bis Zahnbürste von Wattestäbchen bis Kamm Bodylotin, Dusch und Badegel Haarschampo Bade schuhe und Bademäntel es ist einfach alles da

• Essen, das beste was wir je bekommen haben. Echt Spitze. Es gibt zehn Gebührenpflichtigr Restaurants, und drei die Gebührenfrei sind, das der Kinder auch. An den verschiedenen Poolbars gab es leckere Coktels und man berkam immer Nüsse oder chips zum knabbern dazu. Der Servis war einfach super, und mit ein bisschen Trinkgeld wüßte man am nächten Tag gleich was man gerne trank..:-)

• Also das Personal ist ein Traum, Wir sind noch in keinem Hotel von dem Personal so lieb verwöhnt worden, auch ohne Trinkgelt . Deutsch klappt auch , aber besser währe Russisch oder Englisch. Die Zimmerreinigung war in ordnug . Wir hatten ein Zimmer in der Romastreet und eine 52-- Nr. Am Balkon waren die Tennispläze. Die aber keinesfalls störten und hatten seitlichen Meerblick.

• Die Umgebung ist einfach atemberauschend. Pinienwälder und Berge und Meer was möchte man mehr. Es ist die weite Busfahrt vom Flughafen bis dahin wert. Jeden Donnerstag ist dort ein Markt vor dem Hotel, wo man günstig einkaufen kann..Im Hotel die Läden total überteuert.

Sport haben wir nicht genutzt aber für Kinder war die Animation einfach spitze. Der Internet ist kostenlos. Eins hat unswohl sehr gestört , die Liegen waren so eng beieinander gestellt, das ich die Zeitung vom Nachbar hätte mitlesen können, egal ob am Pool oder am Strand, ach so Zeitung die Bild konnte man sich jeden Tag kostenlos am Empfang holen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Roland

Sehr geehrte Gäste, Hiermit möchten Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet werden. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema ”Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Amara World Hotels