edmund (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Amara Dolce Vita zum zweiten!

Dieses Hotel ist einmalig ! Gästestruktur um diese Reisezeit überwiegend Deutsch.Rentnerresidenz-aber damit hat man kein Problem! Traumhaftes Hotel für Leute die sich mal eine Auszeit gönnen wollen.(Nach 25Jahren in der Türkei mit Sicherheit eins der besten Hotels- haben noch nichts vergleichbares gefunden-)Liebes Amara Team ,auch Senioren wollen in ihrer Freizeit beschäftigt werden.Gebt ihnen doch mal die Möglichkeit über Tablet und Co.zu sprechen und was man eigentlich damit machen kann.Man kann Bildzeitung auch im Internet lesen und nicht schon um 8.30 in der Lobbybar das Personal nervös machen!

• Gut
  • Unser Zimmer in der Istanbulstreet war klasse!W-LAN ,Ausstattung und Größe perfekt! Nur unsere Putzfee war leider zu dieser Zeit Out Off Order! Teppichboden hin oder her--es gibt überall Mittel gegen Flecken---wenn man sie den sieht!

• Die Qualität und Auswahl der Speisen ist einfach unschlagbar!Nur Direktsäfte --Grenadine,Kirsche,Pfirsich und natürlich Orangensaft soviel man möchte !Im Januar draußen zu Mittag zu essen ist schon unschlagbar !

• Gut
  • Der Service ist einfach perfekt! Mittlerweile sind um diese Jahreszeit überwiegend deutsche Langzeitrentner im Hotel.Deshalb eher eine Luxusseniorenresidenz!Aber auch diese Herrschaften sind überwiegend gut drauf! Unser Zimmerfee war nicht wirklich gut drauf!Jeder hat mal schlechte Tage ,aber nicht 9 am Stück!

• Direkt am Wasser gelegen und dahinter beginnt der Taurus ! Einfach traumhaft!

• Wellness
    • Sport

Der beheizte Meerwasseraussenpool mit angrenzender Vitaminbar ist das absolute Highlight !Das Fitnesscenter ist absolut professionell! Leider ist der Trainer nur schön!

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness