Waltraud & Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Amara - wir kommen auch zum 3.Mal!

Gut

Zur Anlage brauche ich nicht mehr viel schreiben, ist alles gesagt. Nach wie vor eine Traumlage - auf grund der Größe kann man sogar innerhalb der Anlage wunderbar spazieren gehen. Sauberkeit wird hier überall nach wie vor GROSS geschrieben - perfekter geht nicht. Um diese Jahreszeit waren um die 85% Deutsche dort, sehr viele Stammgäste. Wer gerne wandert, die Natur geniessen will und kein Strandlieger ist, sollte auf jeden Fall die winterlichen Monate nutzen , ruhiger im Hotel und die Nationalitäten für den Deutschen passen. Wir waren auch Anfang Dezember noch im Meer schwimmen - herlich Zum Erholen einfach ein Top Hotel !

• Wir haben dieses Mal in der Roma Street gewohnt - bis auf die schreienden Hähne war es klasse, vom Sonnenaufgang bis zum Sonnenuntergang Sonne auf dem Balkon. Sehr großes Zimmer mit 2 großen Betten, im Bad Dusche separat und alles und noch mehr, was dort sein sollte in einem 5*-Hotel. Bar wurde jeden Tag gefüllt - Wasser für Wasserkocher, Kaffee, Tee alles auf dem Zimmer. Die leckeren Betthupferl gibt es nach wie vor . Toblerone und Chips müssen nun wirklich nicht sein - war ganz nett, aber wer braucht es denn bei dieser großen Auswahl an Essen und Trinken, und das 24 Stunden !

• Gut
  • Die Qualität und die Quantität stimmen nach wie vor. Ja, es ist richtig, dass einige Dinge nicht mehr vorhanden sind ( vor 2 Jahren war es Luxus ). Aber heute stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nach wie vor ( vergessen wohl einige ...)Es ist wirklich für jeden Geschmack genügend Auswahl. Auch in den Restaurantbereichen ist es überall top sauber, wie es sein sollte. Uns hat es auch in diesem Jahr wieder sehr gut geschmeckt.

• Wir waren auch dieses Mal mit dem Service sehr zu frieden - von der Rezeption bis zum Gärtner alle einfach nur herzlich freundlich. Überall wurde deutsch gesprochen. Unsere Putzfrau war top - wir können überhaupt nicht klagen - alles immer perfekt gereinigt. Super waren auch Adnan und Natalie vom Gästemanagement - vielen Dank fürs Umsetzen der Wünsche zu unseren Geburtstagen.

• Auch hier ist alles unverändert. Allerdings sind zwischenzeitlich mehr Geschäfte im Winter in Tekirova geöffnet ; der Markt ist auch jeden Samstag.

Absolut top nach wie vor der auf 28Grad beheizte Aussenpool mit Meerwasser . Es sind genügend Liegen vorhanden (trotz der schrecklichen Krankheit vieler dt. Stammgäste- reservieren in den frühen Morgenstunden :-) )Auch im Aussenbereich genügend Möglichkeiten für Getränke und Essen - wer es will. Selbst am Strand sind immer noch massenhaft Liegen, hier wird selbst im Winter jeden Abend alles wieder tip top hingestellt - Klasse ! der neue Internetraum - nur für Erwachsene - ist sehr schön geworden, 6 St auf je 1 Schreibtisch mit bequemem schwarzen Ledersessel und je 1 engl. Leselampe - es war auch immer angenehm ruhig in diesem Raum - .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011