Ulrike (56-60)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Amara zu verschiedenen Reisezeiten - immer gut

Wir waren schon mehrere mal im Amara, bisher immer im März oder im Dezember. Dieses Jahr zum ersten Mal im August. Zu dieser zeit sind sehr viele Osteuropäer im Hotel, die uns jedoch nicht störten oder uns negativ auffielen. Liegen am Strand gab es zu jeder zeit. Auch an den Büffets kam es zu keinen längeren Warteschlangen. Die Reisezeit im März ist auch sehr zu empfehlen, wobei es mit dem Wetter erhebliche Schwankungen geben kann.

• Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, sehr zu unserer Zufriedenheit. Alles wurde aufgefüllt, ständig Handtücher gewechselt. Was will man mehr???

• Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt, da die Auswahl im Hauptrestaurant sehr gut war. Man fand immer einen schönen Tisch, obwohl das Hotel zu der Zeit ausgebucht war. Plätze waren ausreichend vorhanden, genauso wie auch das Servicepersonal. Die Tische wurden umgehend neu eingedeckt und auch "ohne Trinkgeld" wurde man immer nett und freundlich bedient.

• Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist einzigartig. Überall ist man bemüht und kann sich auch mit deutschen Worten verständigen. Hier zu erwähnen ist besonders Süleyman an den Bars, sowie Cenk oder Serve und viele andere. Auch an der Rezeption gibt es zu jeder Tages und Nachtzeit deutschsprachige Menschen, die gerne helfen, wie Ugur oder Adnan. Ein kleines Problem mit einem unserer Zimmer wurde umgehend durch einen Zimmerwechsel behoben.

• Ins Ort Tekirova sind es 4 Min. mit dem Dolmus. Dort gibt es günstige Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken usw. Auch ein Basar am Samstag ist zu empfehlen. Wir haben keine aufdringlichen unangenehmen Verkäufer erlebt. Die Lage des Hotels ist einfach wunderschön. Auf der einen Seite das Taurusgebirge auf der anderen Seite das Meer.

Sport, Disco, Animation haben wir nicht genutzt. Wir wissen nur im Mini Club arbeitet eine deutsche nette Animateurin, die wir kennen gelernt haben. Auch alle anderen Animateure haben wir nur als nett und freundlich kennengelernt. Der Strand war immer in einem sehr sauberen Zustand, alles ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Ulrike

Sehr Geehrte Ulrike , Liebe grüße aus dem Amara Dolce Vita Luxury!! Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Meinung und Eindrücke von Ihrem Aufenthalt Holiday Check.de mitgeteilt haben. Ihre Meinung über unser Hotel und unsere Dienstleistungen ist ausschlaggebend um mögliche Fehler zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Mühe. Wir würden uns freuen, Sie in Amara Dolce Vita Luxury wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Adnan SOYKAL Guest Relations Manager Amara Dolce Vita Luxury adnan.soykal@amaraworldhotels.com