- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Ostern für 2 Wochen im Amara Dolce Vita. Das sehr geflege Hotel ist in einem guten Zustand. Die Hotellage, die Essensauswahl und die Strandnähe sind hervorragend. Wir haben zwar ein anderes Zimmer als gebucht bekommen (das 2-Zimmer-Familienzimmer war nur für 3 Personen und nicht für 4 Personen, so dass ein Zustellbett noch reingestellt wurde), allerdings hatten wir dafür einen traumhaften Meerblick auf die ganze Bucht. Anfang April wurden am Strand die Sommerliegen, und - überdachungen, etc. erst aufgebaut, was wir aber nicht als störend empfanden. Die Begegnung mit den (meist) freilaufenden Hotelpferden in der kleinen, schönen Nachbarbucht und der Hotelzoo waren toll. Das schnelles WLAN am Strand war auch sehr geschickt. Wir haben unseren Urlaub rundum genossen in diesem Hotel!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Lavinia |
Sehr geehrte Frau Lavinia, Wir haben uns über Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck sehr gefreut. Danke für die Mühe und das Weiterempfehlen unseres Hotels. Wir würden Sie gerne wieder im Amara Dolce Vita Luxury willkommen heißen. Mit Freundlichen Grüßen, Adnan SOYKAL Guest Relations Manager adnan.soykal@amaraworldhotels.com