Norbert (66-70)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Auch nach dem 7. Mal ein wunderschöner Urlaub

Wenn wir im Amara Dolce Vita Luxury sind, geht für uns die Sonne auf. Die Großzügigkeit des Hauses und der Zimmer, die bestechende Sauberkeit, der Glanz, die Ausstrahlung, der Service und die sehr vielen Annehmlichkeiten sind für uns immer wieder ein Genuß. Vor 3 Monaten haben wir die letzte Bewertung abgegeben. Darum nutzen wir heute einmal die Gelegenheit, die tüchtigen Mitarbeiter/innen und die vielen fleißigen Hände, die im Hintergrund arbeiten, lobend zu erwähnen. Beginnen wir mit der Anreise. Am Hotel wartet der Kofferservice, anschl. beim Betreten des Hotels steht die junge, hübsche Dame im Tischrondell und schenkt „Champain“ aus. Nach der langen Anreise eine wohltuende Erfischung. An der Reception werden freundlich und sehr bestimmt die pers. Daten aufgenommen und die Zimmer vergeben. Wenn die ein oder andere Person kein ganz perfektes deutsch spricht, dazu zähle ich auch die Gästebetreuung, ist uns immer, auch bei Wünschen, weiter geholfen worden. Mehmet spricht und versteht sehr gut deutsch. Gehen wir in die Bars. Dort wird sehr aufmerksam (es gibt schon mal die ein oder andere Ausnahme) bedient. In der Havanna-Bar loben wir ganz besonders Edanur, die uns auch bei einem vorherigen Urlaub, ganz weit hinten am großen Swimmingpool auf Inline-Skatern bedient hat. Großartig. In der Irish-Pub Bar loben wir Cenk, der ebenfalls sehr aufmerksam und mit Stil bedient. Sehr lobend möchten wir das Küchenpersonal herausstellen. Wir sehen allerdings an den Bufett`s nur einen geringen Mitarbeiterstab. Der Großteil ist „unsichtbar“. Sichtbar sind die Servicekräfte in den Restaurants und die Reinigungskräfte, die bei einem Mißgeschick für schnelle Sauberkeit sorgen. Insgesamt das Reinigungspersonal, ob im Haus oder ausserhalb, ein großes Lob. Im Bedarfsfall einfach Info über die Gästebetreuung geben und schon wird gereinigt. Die Gartenpflege und –bepflanzung wird ja durch die Gärtner erledigt. Es ist alles sehr gepflegt und angepflanzt. Es sieht in der Hotelanlage sehr gepflegt aus. Leider ist durch ein schweres Unwetter mit erhöhtem Meeresspiegel die Hecke an der Promenade und teilw. auch die Palmen in Mitleidenschaft gezogen worden. Dafür können die Gärtner nichts. Diese sind sehr bemüht, alles in den Anlagen in „Schuß“ zu halten. Auch die Pool- u. Strandboys versehen jeden Tag Ihren teilw. mühevollen Job. Liegen u. Sonnenschirme schleppen, abends wieder richten, bei Regen alles wieder zusammenrücken, bei Sonne wieder aufstellen. Der Zoo wird von Ali prima gemanagt. Jeden Tag wird gesäubert, die Tiere gefüttert. Es macht Spaß und es ist eine Abwechslung, die Tiere zu sehen. Eine Rarität im Haus ist der Schuhputzer Ilhami. Meine Schuhe habe ich nicht wieder erkannt. Solch ein Glanz. Wir sind ganz begeistert von ihm, zumal er seine Deutschkenntnisse sich selber angeeignet hat. Ein ganz großes Lob gilt den Musikern der Hausband. Es ist ein „Ohrenschmaus“ für uns, dieser tollen Musik zuzuhören. Wir hoffen nicht, jemanden in den Aufzählungen übersehen zu haben, er möge es uns verzeihen. Natürlich gehört das gut führende Management zu den tollen Leistungen des Hotels. Wenn dieses nicht wäre, wäre es wahrscheinlich nicht in dieser hohen Güte und Klasse. Darum unsere Bitte, erhalten Sie die tollen Leistungen und verbessern sie in einigen Punkten die Qualität. Hierzu würden wir uns u.a. neue Teppichböden in den DeLuxe Zimmern im Haupthaus wünschen. Astrid und Norbert Es sind Ladestationen für Handy`s vorhanden. W-Lan kostenfrei im Hotel und in der anlage.

• Sehr großzügige Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank und Balkon. TV mit HD-Qualität.

• Im Hauptrestaurant riesengroße Auswahl,. z..B. morgens ganz viele Brot und Brötchensorten, auch Früchtebrot gibt es. Allein die Salat- und Olivenauswahl ist sehr reichhaltig und vieles andere mehr.

• Freundlich, aufmerksam, sehr zuvorkommend.

• Sehr ruhige und schöne Lage, direkt am strand

Alles bestens. Sehr viele Animationen.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Norbert