- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vor 2 Jahren schon in diesem Hotel und waren begeistert.Ausschlaggebend damals für unsere Hotelwahl war das tägliche Angebot von Livemusik.Diesmal war dieses noch besser,auch die Shows waren toll.Wer also ein luxuriöses Hotel mit hohem kulturellen Anspruch sucht ist hier richtig. Ebenfalls Auswahlkriterium für uns war der beheizte Meerwasser-Außenpool mit 28 grd.C.,weil zu dieser Jahreszeit ein Baden im Meer doch nicht so komfortabel ist. Da wir sehr viel Wert auf Wandermöglichkeiten legen,bietet dieses Hotel ideale Möglichkeiten.Direkt hinter dem Hotel beginnt der Wald,das Gebirge,diverse Wanderwege(z.B.Lykischer Weg). Die Einkaufsmöglichkeiten sind für uns eher unbedeutend,sind aber in Tekirova und Kemer gegeben. Wir haben bisher ca. 30-35 Hotels kennengelernt-das AMARA Dolce-Vita in Tekirova war das Beste.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut