- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einmalig. Ein Traum. Es wurde schon sehr viel und ausführlich darüber berichtet. Es stimmt alles was bisher geschrieben wurde und noch vieles mehr….. Unglaubliche Leistung im AI Bereich. Aber wahr. Nicht lange warten und sich überraschen lassen. Staunen und Begeisterung sind garantiert. Jeder Gast wird hier als König behandelt. Zimmer, Essen und Service jenseits der 6 möglichen Sonnen. Wenn dieses Hotel mit anderen 5* Sterne AI Hotels verglichen wird. Wenn über den Veranstalter TUI gebucht wird, bekommt man im Hotel eine Schaummassage gratis. Landblickzimmer sind völlig ausreichend. Schöner Panorama- Bergblick. Alle Kosmetiker sind vorhanden. Für den Galaabend sollten ein paar bessere Sachen mitgenommen werden. Ist aber nicht Pflichtprogramm. Man fühlt sich aber wohler, da das Personal sich sehr viel Mühe gibt und selbst an diesem Abend die Galakleidung anlegt. Weitere ausführliche Einzelheiten lasse ich bewusst weg, weil hier kein Fehler gemacht werden kann. AMARA DOLCE VITA: Mein neues AI Referenzhotel für alle zukünftigen Hotelbewertungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Tina, Wir möchten Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet wird. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema ”Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Amara World Hotels