Wir haben über Jahre unseren Urlaub in vielen guten Hotels der Türkei verlebt. Zusammen mit Freunden konnten wir im November 2011 unseren Urlaub in einem Hotel verleben, das alle positiven Erfahrungen noch über übertroffen hat. Wir hatten ein wunderschönes Deluxe Zimmer mit Meerblick, erlebten Sauberkeit im ganzen Haus, sehr gutes Essen und guten Service. Unsere Begeisterung für dieses gut geführte Hotel war Anlaß zur erneuten Buchung von der Familie und Freunden. Wir werden Ende Oktober 2012 in dem Hotel den 70. Geburtstag meiner Ehefrau feiern.
Die Einrichtung, die Sauberkeit und die Größe des Zimmer waren bestens.
Die Vielzahl der ausgezeichneten Speisen und Getränke heben begeistert.
Das Personal ist freundlich und hat Fremdsprachenkenntnisse
Der direkt am Hotel gelegene Strand und die Berge im Hinterland prägen die schöne Umgebung. Es gibt viele lohnende Ausflugsziele.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Peter |
Hallo sehr geehrter Herr Peter , Herzlichen Dank für Ihren sehr netten Kommentar und was für eine tolle Neuigkeit dass Sie sogar Ende dieses Monates ein weiteres Mal zu uns kommen werden. Bitte schreiben Sie doch eine Mail an meine unten stehende E- Mail Adresse gerne wird sich unser Team Mühe geben Ihnen ein tolles Zimmer zu reservieren und eine kleine Überraschung für den Geburtstag Ihrer lieben Frau zu organisieren. Sonnige Grüsse nach Deutschland heute ist es wieder sehr war wir habenim Moment ( Ortszeit 14:22 ) 32 Grad am Schatten. Mit freundlichen Grüssen / Best regards / Sincères salutations / vriendelijke groeten Denise Heubi Rooms Division Manager ( CRM ) Amara Dolce Vita Luxury Tel: +90 242 813 51 00 Fax: +90 242 821 40 20 GSM. +90 533 930 45 91 E-mail: denise.heubi@amaraworld.com web: www.amaraworld.com