Conny (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist perfekt!

Das Hotel ist für uns eine Oase der Ruhe, Schönheit und Entspannung. Nicht umsonst waren wir nun schon zum dritten Mal hier. Der Hotelkomplex ist einfach bis ins Detail perfekt konzipiert. Egal, wo man sich aufhält, es gibt immer einen schönen und abwechslungsreichen Ausblick oder Atmosphäre. Alles ist perfekt sauber und instandgehalten, auch auf Details wird großen Wert gelegt. Wir erhielten ein sehr ansprechendes und luxuriöses Zimmer im Hauptgebäude, von welchem wir einen fantastischen Ausblick auf den Tahtali hatten. Das Hotel war Ende Oktober nicht mehr voll, insofern war alles ganz entspannt. Reichlich freie Liegen an Pool und Strand und viel Platz und Gemütlichkeit in den verschiedenen Restaurants. Die Gästestruktur sowie der Altersdurchschnitt war angenehm gemischt. Die hier gerne verweilenden Gäste aus Russland oder der Ukraine haben uns noch nie gestört, im Gegensatz zur Bewertung anderer Urlauber. Gerade die Mischung ist immer besonders spannend. Wir freuen uns immer sehr, wenn sich in einem Hotel nicht nur deutsche Gäste befinden, denn das würde mich viel mehr stören. Dann kann ich ja auch direkt ins Sauerland fahren... - Kostenlos W-LAN auf allen Zimmern - ab Mitte Oktober ist es sehr entspannt im Hotel, abends wir dann auch meist eine Jacke benötigt - statt der Open-Air Disco ist dann täglich die Hoteldisco geöffnet - Mitte bis Ende Oktober 2013 gab es stets blauen Himmel und Temperaturen zwischen 24 und 29 Grad, abends kühler - Wassertemperatur um 22-23 Grad - Meerwasserpool 29 Grad

• Unser Zimmer war sehr hell, freundlich und luxuriös. Noch dazusehr groß. Auch das Kinderzustellbett war angenehm und gemütlich. Das Bad ist mit allem ausgestattet, was man so braucht. Von Rasiergel, Badesalz, über After-Sun oder Bodylotion ist einfach alles vorhanden. Bademantel, Hausschuhe, das abendliche Betthupferl, alle möglichen Getränke in der Minibar, mehrmaliges Wechseln der Bettwäsche, ja sogar die schönen Postkarten vom Hotel, alles ist selbstverständlich und inbegriffen. Die Bäder sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Die meisten Zimmer verfügen über begehbare Kleiderschränke mit Türcode. Die Sauberkeit war immer bestens.

• Das Essen ist sehr vielseitig und die Auswahl einfach riesengroß. Insbesondere die asiatische Küche ist sehr lecker und vielfältig. Wer hier den Lachs in Salzkruste probiert hat, will nichts mehr anderes probieren, einfach köstlich. Auch die vielen Vorspeisen und Nudelgerichte sind so vielfältig, dass man sich meist schon daran sattgegeben hat. Von den tollen Süßspeisen, insbesondere den vorzüglichen Baklava, kann man gar nicht genug bekommen. Besonders nett ist auch ein Abend in einem der a-la-Carte Restaurants, z.B. Im Fischlokal oberhalb der Anlage beim Leuchtturm mit fantastischem Ausblick oder der erlebnisreichen Molekularen Küche mit 8 Gängen.

• Wir waren zwar bisher schon immer sehr angetan von der durchweg vorhandenen Freundlichkeit und dem Zuvorkommen des Personals, in diesem Jahr sind wir aber nochmal absolut von einer weiteren Perfektion überrascht worden. Insbesondere das Restaurantpersonal hat uns so zuvorkommend und freundlich bedient, dass wir uns aufgrund dessen entschlossen haben, im nächsten Jahr wahrscheinlich nochmal dieses Hotel zu besuchen. Zu bemerken ist hier, dass diese Freundlichkeit und das perfekte Bedienen nicht von etwaigen Trinkgeldern abhängig war. Man hatte das Gefühl, sehr herzlich Willkommen zu sein, und das ist ein schönes Gefühl. Besonders erwähnen möchten wir an dieser Stelle Volkan, einer der für uns besten Kellner des Hotels. Sehr freundlich, vorbildlich und kompetent wurden wir auch immer von dem Chef der A-la-Carte Restaurants Mehmet behandelt. Man hatte das Gefühl, man möchte uns und auch unseren Freunden jeden Wunsch erfüllen. Der Service ist hier einfach ausgezeichnet. Ebenfalls im Restaurant der molekularen Küche wurden wir hervorragend von Mustafa bedient und bewirtet. Auch die Frendsprachenkenntnisse des Personals sind absolut ausreichend. Besonders kompetent und freundlich war auch der unter anderem perfekt deutsch sprechende Guest-Relations-Manager Ali. Er war jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit. Ein absoluter Gewinn für das Hotel.

• Die Lage ist optimal für Ausflüge ins Land. Man kann von dort aus sehr einfach mit dem Dolmus nach Tekirova oder Kemer gelangen. Desweiteren eignet sich die Umgebung wunderbar für Wanderungen, immer am Meer entlang. Auch der Thatali kann bestiegen werden oder man geht zu Fuß oder fährt mit dem Dolmus nach Phaselis oder zu den Ewigen Flammen bei Olympos. Von den Reiseveranstaltern werden natürlich zusätzlich noch eine Menge Ausflüge angeboten. Leider hat man aufgrund der tollen Atmosphäre und Entspanntheit in der Hotelanlage manchmal gar keine Lust, diese zu verlassen. Dann verschiebt man eben die Ausflüge auf das nächste Jahr und kommt dann einfach nochmal wieder ;-)

Der Kinderclub hatte immer ein schönes Programm, die Kinder fühlten sich hier sehr wohl. Auch für die Erwachsenen gab es genügend Beschäftigungsmöglichkeiten, wie Dart, Bogenschiessen, Luftgewehr, Boccia, Volleyball usw. Die Animateure des Vorjahres haben hier allerdings gefehlt. Die Sieger der Turniere wurden abends immer besonders geehrt mit Medaille und Urkunde. eine schöne Erinnerung. Auch die Wassergymnastik ist sehr beliebt und macht viel Spass. Abends gab es immer sehr ansprechende und professionelle Akrobatik oder Tanzvorstellungen. Die Break Dance Gruppe war einfach sensationell! Im Anschluss daran fand fast immernoch Live Musik oder Orchestervorträge statt. Man bekommt hier wirklich so einiges geboten! Auch die Disco, die zu unserer Reisezeit im Hotelclub (wegen der Nachttemperaturen leider nicht mehr Open-Air) täglich öffnete, war sehr empfehlenswert. Nette Begrüssungscocktails, super Service und stets coole DJs!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Conny