Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel für Gäste aus dem Osten

Das Essen und der Service ist auf die Ostgäste abgestimmt. Das Hotel kann ich für Westeuropäer leider nicht empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Grusse aus dem Amara Dolce Vita Luxury! In erster Linie bedanken wir uns für Ihre Bewertung. Wir möchten Sie gerne informieren, dass wir in unserem Haus die Gäste aus 27 verschiedenen Ländern empfangen. Unser Hotel bietet internationale Leistung, sowohl in unserem Konzept als auch mit der Mühe von ganzem Personalteam streben wir ständig danach, dass alle unsere Gäste sich in unserem Hotel wohl fühlen und vom geleisteten Service zufrieden bleiben. Wir möchten auch diese Möglichkeit nutzen, und Dank Ihren Bewertung allen Europäern Bescheid geben, dass laut den Fragebogen, die sowohl im Hotel als auch durch Internet und bei den Agenturen gemacht werden, haben wir mehr als 95% zufriedene europäische Gäste. Die Gäste von allen Ländern und sind in Amara Dolce Vita Hotel willkommen und alle Nationalitäten verehrt. 2014 hat unser Hotel bei europäischen Web Portalen mehrere Auszeichnungen erhalten und gehört zu den von europäischen Gästen beliebtesten Hotels der Welt. Wir bedanken uns wieder für Ihre Bewertung, wir freuen uns nach wie vor Ihnen immer wieder der höchsten Leistungsqualität anzubieten. Adnan SOYKAL Guest Relations Manager Amara Dolce Vita Luxury adnan.soykal@amaraworldhotels.com