Nach 2010 zum zweiten Mal Gäste dieses Hauses, blieben auch diesmal keine Wünsche offen. Es ist das beste Hotel, was wir kennen. Von der Begrüßung mit Champagner über Wunschkopfkissen, Schuhputzer, Rund-um-die-Uhr-verpflegung gibt es in diesem Haus nichts, was es nicht gibt. Bademantel, Pantoffeln, Zahnputz- und Rasierutensilien, an alles ist gedacht. Die Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank und geräumigem Bad sind ein Traum und die Sauberkeit vorbildlich. Zu unserem Reisezeitpunkt waren ältere Gäste vorwiegend aus Deutschland in der Überzahl. Das Gäste-Klima war sehr angenehm und entspannt. Unser 12-jähriger Enkelsohn fühlte sich trotz des Altersdurchschnitts sehr wohl und vom Personal liebevoll umsorgt. Das trifft vor allem auf die Animateure zu. Wir kommen bestimmt ein drittes Mal. Die Handy-Erreichbarkeit ist in Ordnung und es gibt sogar abschließbare Ladestationen für alle gängigen Handy-Marken, sodass es also kein Problem ist, falls man sein Ladegerät vergessen hat. Zudem gibt es die Möglichkeit im Haus, eine Art Telefonzelle zu benutzen (mit entsprechender Karte). Das Preis-Leistungsverhältnis ist in den Wintermonaten besonders günstig, wenn man puren Luxus erleben möchte. Ansonsten ist dieses Hotel sicherlich zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Die Zimmer sind geräumig, wie gesagt mit begehbarem Kleiderschrank, mit Balkon und schönem Badezimmer, kostenlosem Safe, einer Klimaanlage, die den Raum wohlig wärmt, Telefon, Minibar (ebenfalls kostenlos), Wasserkocher und bequemen Möbeln, die Gemütlichkeit ausstrahlen, aber keinesfalls abgewohnt sind.
Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants (so z. B. ein chinesisches, griechisches, mexikanisches u. italienisches), mehrere Bars und eine Diskothek. Die Qualität der Speisen und Getränke war ausgezeichnet, die Sauberkeit im Restaurant ebenfalls. Selbst im Februar gab es Tage, an denen man unter freiem Himmel speisen konnte, Kaffee trinken an der hoteleigenen Promenade sowieso.
Das Personal ist freundlich und stets ist jemand erreichbar, der Deutsch sprechen kann. Mit besonderen Wünschen kann man sich jederzeit an die Gästebetreuung wenden. Besonders Natalia hat uns mit ihrer Kompetenz und Herzlichkeit in perfektem Deutsch beeindruckt. Für ihre Mühe möchten wir uns auch an dieser Stelle noch einmal bedanken. Die Zimmereinigung ließ keine Wünsche offen. Die Bettwäsche wird nach Wunsch gewechselt (sogar täglich bei Bedarf). Kaffee oder Tee kann man sich, wenn man möchte, selbst im Zimmer zubereiten und bei herrlichem Ausblick auf dem Balkon genießen. Selbstverständlich gibt es auch 24 Stunden am Tag Zimmerservice. Das trifft auch auf den Arzt im Hotel zu. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Kinderclub mit Garten.
Das Hotel liegt in einer Bucht direkt am Strand vor den Kulissen des Taurusgebirges. Den Ort mit Einkaufsmöglichkeiten (einschließlich Apotheken und Wochenmarkt) kann man zu Fuß erreichen. Mit dem Dolmusch kommt man günstig nach Kemer. Durch die neue Umgehungsstraße ist der Flughafen-Transfer nicht mehr so zeitaufwendig. In der Anlage selbst kann man sehr schön spazieren gehen und das Tiergehege sowie den Aussichtsturm, un dem sich im Sommer ein Fischrestaurant befindet, besuchen.
Das Hotel verfügt insbesondere über einen beheizten Meerwasser-Außenpool (25 Grad auch im Winter) und eine große Schwimmhalle mit Whirpool und Babybecken. Animation, Kinderclub und Disco sowie Internetzugang sind selbstverständlich. Liegen und Auflagen sind in guter Qualität und ausreichend vorhanden, sodass man keinen Stress hat, ein schönes Plätzchen zum Sonnen zu finden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Heidi |