- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel mit gehobener Ausstattung. Ein sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, große Auswahl an Getränken, am besten hat mir Airan(Turkisches Getränk) gefallen. Immer wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Andreas, Herzliche Grüsse aus dem Amara Dolce Vita Luxury ! Wir hoffen dass Sie und Ihre Frau glücklich und zufrieden mit wunderschönen Erinnerungen aus der Türkei, zu Hause angekommen sind. Es hat uns sehr gefreut dass Sie sich die Zeit genommen haben über unser Hotel einen Kommentar zu schreiben. Die schönste Werbung ist für uns , wenn zufriedene Gaeste unser Hotel an Freunden und Verwandten weiter empfehlen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie noch wunderschöne Sommertage , unser gesamtes Team würde sich freuen Sie ein anderes Mal in der Welt von Amara Dolce Vita Luxury willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse aus der Südtürkei Denise Heubi Rooms Division Manager CRM Amara Dolce Vita Luxury Tel: +90 242 813 51 00 Fax: +90 242 821 40 20 GSM. +90 533 930 45 91 E-mail: denise.heubi@amaraworld.com web: www.amaraworld.com