Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Traum zum Wohlfühlen

Traumhafte Lage. Sehr freundliches Personal. Service perfekt. Zimmer sehr groß und luxuriöses. Sauna, Dampfbad, Salzwasseraußenpool usw. vom aller feinsten . An Verpflegung und Getränken wird an nichts gespart, absolut toll. Eine Gesamtambiente der Superklasse.

• Riesige Doppelzimmer. Einfach alles perfekt. Toilette Bad usw. toll.

• Restaurants / Bars sehr großzügig ausgelegt. Getränke und Speisen lassen keine Wünsche offen. Sauberkeit und Hygiene tadellos. Riesenauswahl hochwertiger Speisen. Landestypische als auch deutsche Küche auf 5 Sterne Niveau.

• Absolut sauber. Zimmerservice unschlagbar. Von Hausschuhen über alle notwendigen Pflegemittel wurde alles gestellt. Verbrauchte Pflegemittel wurden sofort ersetzt. Besser geht es wirklich nicht.

• Wunderschöne Lage in der Natur. Pinienwälder, unzählige Wandermöglichkeiten. Ein Traum !

• Wellness
    • Sport

Sehr viele Freizeitangebote. Liegestühle, Duschen Sonnenschirme alles sehr gut. Inseln in mehreren Pools. Auch in diesem Bereich bleiben keine Wünsche offen. Anordnung und Ambiente im Außenbereich wunderschön.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Herr Helmut, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und damit verbundenen Zeitaufwand. Alle Bewertungen sind für unser Management sowie für das Qualitätsmanagement sehr wichtig und werden sehr sorgfältig bearbeitet. Wür bedanken Ihnen nochmals und werden uns freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns im Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Amara Dolce Vita Luxury Hotel Management