Nach 7 Türkeyaufenthalten war dieses Hotel mit Sicherheit vom Niveau her das Allerbeste! Von der Ankunft bis zum Zimmer,von der Lage(Ruhe)bis zum Personal,von der Qualität der Speisen..alles wirklich alles war fantastisch. Wellnesscenter war hervorragend! Preis/Verhältnis war fantastisch und da im Februar das Wetter auch noch mitspielte war es wie Disneyland :-) Das Wellnesscenter nicht gerade preiswert,aber das sehr hohe Niveau mit super nettem und unkompliziertem Personal entschädigt für alles! Wifi in der Lobbybar.
Sehr grosses im antiken Stil eingerichtetes Zimmer.Flat Tv,Dvd Player..und wirklich alles vorhanden zum Alltagsgebrauch(sei es Zahnbürste,Bademantel,Badeschlappen,Kondom,Duschgel u.s.w)
24/24 Stunden Essen auf höchstem Niveau. Sauberkeit und Hygiene wurde aufgrund des überragendem Personal grossgeschrieben. Sehr zu empfehlen war das Asiatische Restaurant a la carte..ein Traum!
Selten in meinem Leben so ein engagiertes Personal erlebt..das spricht für ein super Arbeitsklima im Amara! Beschwerden hatten wir keine.
ca 15 km von Kemer entfernt in einer ruhigen Lage,umgeben vom Pinienwald mit traumhafter Kulisse auf den Berg Tahtali.
- Wellness
- Sport
Zur Animation alle sehr freundlich und vor allem nicht zu laut :-) Liegestühle mehr als ausreichend
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Wir möchten Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet wird. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema ”Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Amara World Hotels