Gepflegte Anlage mit freundlichem und hilfsbereitem, mehrsprachigem Personal. Von der Luxus Suite bis zum einfachen Appartment, alles ist buchbar. Wir hatten ein Luxuszimmer mit Seeblick, all inclusive, im Haupthaus. Im Februar war es sehr ruhig, überwiegend ältere Gäste, verschiedener Nationalitäten. Es wird hier alles geboten, was man sich wünschen kann. Kino, Tennis, viele Restaurants (es waren wegen Nebensaison nur 4 offen, es gibt aber noch 4 weitere), 2 Pools, Strand- und Poolbar, Cafe, Animation, Kindergarten, Shopping, Pendelbus nach Tekirova, Fitness, Wellness, Spielzimmer, getrennt Internetraum für Kinder und Business Raum mit Internet, Bibliothek, Arzt, Ausflugsangebote. Man kann sich hier sehr wohlfühlen für ein paar Tage dem Frühling entgegen, wie wir es gemacht haben. Wir hatten 14 - 16 Grad und Sonne satt. Wir hatten ein sehr gutes Angebot von LTur, es war Nebensaison und es ist günstiger für das Hotel offen zu bleiben und günstige Preise (Kostendeckung) anzubieten, als zu schließen. Man hatte das Gefühl, für den Preis eines Mittelklassehotels im 5 Sterneparadies zu sein. Man darf im Hotel nicht rauchen, auf dem Zimmer ist es erlaubt. Aschenbecher stehen draußen vor den Eingängen. Am Pool gibt es eine Raucher- und eine Nichtraucherseite, ebenfalls im Strandcafe. Wo gibt es das sonst noch auf der Welt?
Schöne geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Meerblick und Balkon. Minibar mit Erfrischungsgetränken (Marke), Bier, salzig und süß zum naschen, täglich ergänzt. Kaffemaschine, auch Tee möglich und immer ein Leckerli. Jetzt zum Wehrmutstropfen: Wir brauchen weiche Matratzen, die ersten waren hart. Das Hotel hat sie sofort für uns gewechselt, es waren qualitativ sehr gute Matratzen (orthopädisch) , aber leider auch zu hart für uns. Es gab dann drei dicke Matratzenauflagen, die etwas verbessert haben.
Ein Superbuffet zu allen Mahlzeiten, internationale Speisen, sehr abwechslungsreich und dekorativ angerichtet, permanent nachgefüllt, auch wenn man mal später kam. Es gab mal einen Kalbsbraten, den hätte meine Frau nicht besser hingekriegt und die kann wirklich gut kochen. Es gab mal etwas, das wurde "Steak" genannt und war geschmacklich wie Rouladen in dünnen Scheiben aufgeschnitten, sehr lecker. Nachtisch immer wieder wechselnd. Große Kuchenauswahl und diverse Kaffeespezialitäten im Cafe und am Buffet. Markenspirituosen. 24 Stunden Schnellrestaurant mit Selbstbedienung ala Cafeteria, Ala Carte Restaurants kosten Tischgebühr (10Euro) extra.
Erstklassig, aufmerksam aber nicht aufdringlich. Wünsche werden bestmöglich erfüllt, Personal ist immer ansprechbar. Hotelleitung ist auch jederzeit erreichbar.
Große Hotelanlage, außerhalb von Tekirova, ruhig gelegen, keine anderen Hotels in Sichtweite, nur Strand, Pinienwälder und ein toller Blick auf Mount Tahtali. Viele Wanderwege an der Küste entlang, große Touren möglich auch ins Gebirge (geführt). Seilbahn auf den Mount Tahtali,
Alles möglich, wer will kann, wir wollten nicht, auch OK. 1 Pool war geheizt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Rolf |