Lena(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Eine sehr tolle Anlage, in die man gerne wiederkommt. Das erste Mal hier, aber definitiv nicht das l

Die Anlage hat mir sehr gut gefallen. Viele Bereiche wurden renoviert und alles sieht wirklich sehr schön aus. Auch die Themenabende, zum Beispiel der Fischabend, waren hervorragend mit einer großen Auswahl an Fischspezialitäten und Meeresfrüchten. Insgesamt gab es sehr viel Auswahl. Das absolute Highlight ist die Party auf dem Schiff. Mega außergewöhnlich schön, nachts mit den Lichtern oder unter dem Sternenhimmel. Eine tolle Anlage mit dem Meereswasser im Pool.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr große Auswahl an Speisen, sehr toll präsentiert. Zum Frühstück gab es verschiedene Honigsorten sowie frisch gebackenes Gebäck, viel Gemüse, Obst

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Es gab sogar einen beheizten Pool mit Meerwasser.

Strand

Massage und Spabereich nur weiterempfehlen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Das absolute Highlight ist die Party auf dem Schiff. Mega außergewöhnlich schön — egal ob bei Sonnenuntergang, nachts mit den Lichtern oder unter dem Sternenhimmel.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Party auf dem Schiff, die Anlage, die Themenabende, der Spa- und Massagebereich, die vielfältigen Speisen und die schönen Pools so gut gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in den Nirvana Hotels willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, CRM-Abteilung Nirvana Hotels