Kai (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Eine tolle türkisches Diamant! Traumhaft toll!

Gut

Das Hotel ist absolut Genial. Es verspricht nicht zuviel, es werden wirklich alle Wünsche erfüllt. Die Gästebetreuung ist einfach Top: hilfsbereit, freundlich und wenn was ist reagiert schnell. Macht weiter bitte so! Was wir besonderes schön fanden, das alles sehr sauber ist. Im September war noch echt heiss: 30-35 Grad, gefühlte 40 war das uns. Man braucht keine lange Hosen, oder Sommerpulis. Was man im Hotel unbedingt ausprobieren muss das Wasserrutschen, der Minizoobesuchen, natürlich auch zum Fischrestaurant hoch wandern. da hat man tolle Ausblick aufs Hotel. Wer schwindelfrei ist muss unbedingt aufs Tahtaliberg, es ist einmalig. Der Phaselis /nähe Tekirova/ ist auch sehr schön, man kann tolle Buchten und ehemalige Antike Städte entdecken. Wir können diese Hotel auf jedem Fall an alle weiterempfehlen, weil einfach was besonderes und einzigartiges ist mit den ganzen tolle Flair und top Team! Viel Lieben Dank für schöne Urlaub, wir kommen gerne wieder!

• Genug gross, mit schön grosse Bad, mit Fön und ganz viele Kosmetiksachen. Im Zimmer befindet sich eine begehbare Kleiderschrank und Safe, und man kann selbst dieses Raum schließen. Also Sicherheit ist gross geschrieben. Tv, Wlan, DVD alles vorhanden. Wasserkocher, Tee, Kaffee, Naschzeug und voll gefüllte Minibar alles da. Wir haben eine sehr sauberes Zimmer gehabt mit geschmackvollen Möbel.

• Es gibt eine Hauptrestaurant, mit verschiedene Räume aufgeteilt: Rustikale, Modern und Klassisch. Alle Art von Essen kann man nur empfehlen, immer schön probieren und dann einfach das Gaumengenuss kommen lassen. Tolle Farben, tolle Geschmack! Empfehlenswert das "Fischmartini" wo man Martini bekommt und unter dem Glas in Miniaquwarium schwimmt ein Goldfisch. Lustig und tolle Idee. Wir haben sogar das Glück gehabt eine Küchenführung zu haben, und es war toll. Alles tip-top sauber, ordentlich schön gelagert, und man sieht wirklich das die Personal alles mit viel Liebe und Herz macht. Also man braucht bei essen und trinken kein bedenken haben! Lasst Euch einfach nur schmecken.

• Das Personal ist definitiv professionell. Wir haben reibungslose Check-In und Check- Out gehabt. Die meisten reden Englisch und sehr viele auch gutes deutsch. Unser Lieblings Kellnerin war die Tuba, sie war immer freundlich, schnell hilfsbereit und sehr fleissig. /auch mit anderen Gästen/ Grosses Lob noch aus der Fellini Restaurant an Aziz, er hat uns unbeschreiblich gut bedient, sehr aufmerksam und hat unser tage noch schöner macht. Er ist wahrscheinlich eine der beste Mitarbeiter dieses Hotel. Viel herzlichen Dank natürlich auch an Unsere Top Gästebetreuung Adnan/Pavle. Adnan bleib so wie du bist, einfach professionell, charmant, top! Dank Adnan hat man das Gefühl gehabt: man ist Zuhause wie bei eigener Familie, Danke! Uns hat noch bewundert und begeistert die Meisterwerke von die ganze Küchen - und Gartenteam- Ihr macht tolle Meisterwerke, Hut ab.

• Das Hotel liegt nähe Kemer (ca. 20-30 km). Ferienort Tekirova ca 2-3 km, man kann dort am Markt sehr gut einkaufen. Das weitläufige Strand liegt direkt am Hotel, das Wasser ist schön klar und angenehm warm. Sonnenschirm, saubere Liegen, sogar fast jeder Ecke Kühlschrank mit verschiedene Erfrischungsgetränke sind vorhanden.

• Gut

Für Kids ist super, die Animateur hatten immer da was einfallen lassen. Minizoo ist schön gepflegt und die Tiere sind teilweise sehr zahm. Abendshows sind sehr anspruchsvoll, eine tolle Unterhaltung! Pool und Strand sind sehr sauber und genug gross, ein Ort wirklich zum entspannen. Das Aquapark ist genial, das muss man einfach ausprobieren macht Spass!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Herr Kai, was für eine tolle Bewertung!!!!!!!! Unser gesamtes Team hat sich sehr über Ihren Titel und den ganzen Inhalt Ihres Kommentares gefreut. Wir möchten uns im Namen vom ganzem Management ganz herzlich bedanken dass Sie in Ihrer wertvollen Zeit sich gedanken über unsere Dienstleistung gemacht haben und diese so ausführlich beschrieben haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen dass wir Sie schon wieder recht bald in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen / Best regards / Sincères salutations / vriendelijke groeten Denise Heubi Rooms Division Manager ( CRM ) Amara Dolce Vita Luxury Tel: +90 242 813 51 00 Fax: +90 242 821 40 20 GSM. +90 533 930 45 91 E-mail: denise.heubi@amaraworld.com web: www.amaraworld.com