- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel, dass mehr als 5 Sterne verdient hätte. Das Personal spricht zwar teilweise kein deutsch, aber sie sind sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen und dabei ist jeder sehr freundlich. Man wird mit Rollschuhen und Tablett am Pool bedient! Die Sauberkeit der Ziummer und der gesamten Anlage sucht seines gleichen. So wird z.B. am Abend der Sand des Strands mit Baggern neu aufgearbeitet. Sämtliche Reperaturen z.B. defekte Fliesen am Pool, werden sofort ausgebessert. Die Anlage sind immer frisch bepflanzt. Das Essen ist einfach nur Spitze!!! Wir waren dort mehr als zufrieden und möchten uns auch auf diesem Wege noch mal beim gesamten Personal des Hotels bedanken, ohne die so ein supertoller Urlaub gar nicht erst möglich ist. Wir haben eine Wiederkehr in das Hotel fest eingeplant. Auch unserem Reiseveranstalter gilt ein großes Lob, es hat alles reibungslos geklappt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut