- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat generell der Aufenthalt gut getan, doch wie einige Vorwerter bereits gesagt, auch uns hat der Novo-Virus 2 Tage lang außer Gefecht gesetzt. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut, an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Etwas störend waren die Renovierungsarbeiten draußen vor dem Pool und am Strand. Hier wurde rund um die Uhr gearbeitet, gesägt und gebohrt. Erholung stelle ich mir etwas anderes vor, doch es gibt einen Grund dafür: Eine 7 m hohe Welle habe angeblich alles Vorherige zunichte gemacht. Leider wurde nicht bereits vor 2-3 Wochen damit begonnen! Jetzt ist das Hotel bereits sehr voll, das Wetter sehr schön und viele Gäste stört dies natürlich. Ich hätte mir auch gewünscht, dass man draußen frühstücken oder essen kann - dies war erst am vorletzten Tag unseres Urlaubs zur Mittagszeit im Mediterane möglich. Schade! Leider fingen die Arbeiten zu spät an. Wenn alles fertig ist, dann ist es ein Superhotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Gäste, Hiermit möchten Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet werden. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema ”Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Amara World Hotels