Thorsten (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannter Strandurlaub

Das Hotel hat die 5 Sterne eindeutig verdient. Die Anlage ist sehr groß, mit mehreren Pools, Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten, einem hoteleigenen Strand und sogar einem Starbucks. Ein großes Highlight für Kinder (aber auch Erwachsene 😁) war der Aquapark. Mit den vielen Rutschen hatten wir einen riesen Badespaß.

• Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. In unserem Zimmer gab es 2 Doppelbetten, einen Balkon, ein Ankleidezimmer und ein Bad mit Dusche und Badewanne.

• In dem Hauptrestaurant gibt es Frühstück, Mittag und Abendessen als Buffet. Es gab immer genug Auswahl sodass es nie langweilig wurde. Besonders die verschiedenen Nachtische waren ein Traum :) Aber auch die anderen Restaurants sind alle empfehlenswert. Wir waren meist frühzeitig beim Frühstück bzw. Abendessen da es später meist recht voll an der Essensausgabe war.

• Der Service in diesem Hotel ist herausragend gut. Angefangen von den Mitarbeitern an der Rezeption bis hin zu den Kellnern in den Restaurants. Wir fühlten uns zu jeder Zeit willkommen und wurden stets freundlich behandelt. Was mir besonders gut gefallen hat ist, dass einige Kellner auch etwas deutsch konnten und diese dann öfters zu unserem Tisch kamen. Ein weiterer Punkt der unser Urlaubserlebnis unvergessen gemacht hat war Osman. Er ist für die deutschen Urlauber zuständig und war für uns immer greifbar und ansprechbar wenn es irgendwelche Fragen gab. Ein großes Dankeschön nochmal an dieser Stelle!

• Die Hotelanlage ist ruhig gelegen sodass man gut abschalten und entspannen kann.

Es gab mehre Angebote wie Wasserball, Volleyball, Boccia, Wassergymnastik, Tanzen, Fußball und Tennis.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Herr Thorsten, Zuallererst hat uns das Wissen, dass Sie einen "perfekten" Urlaub hatten, sehr glücklich gemacht. Von dem Moment an, in dem Sie begrüßt wurden, möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich bei allen bedanken, die versuchen, mit ihren Diensten Ihrer würdig zu sein. Als ganze Nirvana-Familie fühlen wir uns geehrt, Sie in Ihrem nächsten Urlaub begrüßen zu dürfen. Auf Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen. Nirvana Hotels CRM