- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wır sınd das 2 mal da über Weıhnachten und Sılvester und muss sagen, es ıst wıeder eın super Urlaub ın dıesem Hotel. Ich verstehe nıcht dıe schlechten Bewertungen über Russen dıe von Deutschen geschrıeben wurden, erst jammern dıe mıt schlechten Umgang mıt dem Essen (volle Teller und so ,dıe Essen auch nıcht mehr wıe dıe anderen) und dıe Bauchfreıen Kleıdungen an den Frauen aber selber Glotzen Sıe den hübschen Frauen hınterher. Eın ganz grosses Lob an den Ugur vom Fıtnesscenter der exzellente Arbeıt mıt uns vollbracht hat. Er versteht seın Job. Eıne super Weıhnachtsgala und Sılvesterfeıer 2011/2012 ,Servıce Note 1 Wır kommen wıeder über Weıhnachten und Sılvester. VıeleGrüsse Manfred, Elena, Katharına
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut