- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist TOP! Wir sind froh, dass wir kein anderes Hotel gebucht haben - alle anderen Hotels im Ort kommen, deutlich sichtbar schon beim vorbeifahren nicht einmal annähernd an das Niveau des Amara Hotels heran!! Unser Zimmer in der Istanbul Street war geräumig, sauber und der Zimmerservice war etets freundlich und tat seinen Job. Das Personal ist freundlich und diskret! Wir haben immer etwas Trinkgeld in den verschiedenen Bar´s und Café´s gegeben (5TL ist ein guter Richtwert pro Besuch) das muss nicht sein aber ich finde die haben es auf jeden Fall verdient und man bekommt sicher auf eine charmante Art gedankt! das Essen ist gut wie immer in der Türkei. Besonders hervorheben möchte ich das Fellini Restaurant, welches 24 Stunden geöffnet hat.. Wellness und Indoor-Pool sehr sehr zu empfehlen. Wir hatten sogar mit dem Wetter Glück und konnten auch im beheizten Outdoor-Pool schwimmen und uns SONNEN! Umliegende Natur ist wirklich sehr schön mit viel Wald und dem sichtbar nahen Taurus Gebirge. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Kemer und Antalya zur genüge. Ein Dolmusch (Minibus) fährt direkt vor dem Hotel stündlich ab. Wir haben es mit unserer 8 jährigen Tochter (war kaum aus dem Pool zu bekommen) sehr genossen und können das Hotel sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut