Wunderschön detailliert gestaltetes Hotel, qualitativ hochwertige Ausstattung, nicht am falschen Ende gespart. Sauberkeit hat einen hohen Stellenwert, ausgesprochen angenehm. All inclusive Ultra läßt keine Wünsche offen, ob nen guten Kaffee oder nen Cocktail, ob Frühstück , Mittag oder Abendessen, Snack, Kaffee, Kuchen,oder, oder..... Zu unserem Reisezeitpunkt vorwiegend ältere Paare, wenige Familien, zum Ende hin ein Kongress mit unglaublich vielen Russen(700), war aber erträglich, da diese im separaten Convention Center ihre Veranstaltungen hatten. Wer in der Wintersaison einen tollen erholsamen Urlaub machen möchte, der bekommt hier alles was er wünscht. Wir danken allen für diesen wundervollen Urlaub!
Sehr großzügige Zimmer, liebevoll eingerichtet, bequeme Betten, Auswahl zwischen 5 verschiedenen Kissen, bequeme Sessel, alles was man braucht, um sich wohl zu fühlen. Pflegeartikel bis ins Detail vorhanden, mitnehmen braucht man da nichts. Alles wirklich wie auf Fotos und in den Veranstalterbeschreibungen vorhanden. Wir haben unser Zimmer sehr genossen.
Leeeeeeecker!!! Mehr kann ich kaum sagen. Die Auswahl ist riesig und für jeden was dabei! TIP Karameleis mir Himbeersauce...der Hammer
Personal.... der Hammer, unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Süleyman(Strandbar), Danke, Du bist was besonderes. Alleinreisende Frauen können verstehen, wenn ich schreibe : Unglaublich freundlich und zuvorkommend, aber immer einen guten Abstand. Man merkt, dass das Personal ausgebildet ist. Wir hatten keine Probleme, da wir türkisch sprechen, aber haben erlebt, dass immer ein Weg gefunden wird. Spricht mal jemand kein Deutsch, wird halt jemand geholt der es kann. Beschwerden? Wüßte nicht worüber wir uns hätten beschweren sollen. Fatma, unsere Reinigungskraft, war ein echter Engel! Animationsteam sehr angenehm. Nicht aufdringlich und sehr lustig. Savas (Animationschef) hat es als erster jemals geschafft, uns zu einer Animationsteilnahme zu bewegen.
Direkt am Strand,Einkaufsmöglichkeiten im nächsten Ort haben wir nicht genutzt. Das war aber auch nicht unser Ziel der Reise.
Da denkt man doch, ich bewege mich mal etwas im Pool, bei dem vielen Essen. Dieser Pool verwöhnt einen sogar so, dass man darin von alleine schwimmt.. lach... ( Meerwasserpool) Alle Pools schön, sauber und liebevoll gestaltet mit normalen Liegen aber auch großen Liegeflächen zum Entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Frau Britta, Wir möchten Ihnen nochmals mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet wird. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema” Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Amara Dolce Vita Luxury