- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beste Lage, zwischen Meer und Tachtali, Lykischer Weg führt direkt an der Grundstücksgrenze vorbei. Verkehrsanbindung optimal, Dolmus nach Tekirova, Kemer und Antalya startet im 20 Minuten Takt an der Hoteleinfahrt. Nie haben wir das Personal (Servicekräfte und Managment) freundlicher erlebt. Der Wechsel zu Crystal macht sich allerorten bemerkbar. Nachholbedarf sehen wir in der parkähnlichen Außenanlage. Da haben die Winterstürme noch sichtbare Schäden hinterlassen. Schade, dass die Havanna Bar abends schon um 18:00 Uhr schließt. Die erholsamen Frühlingsabende am Meer haben wir diemal ebenso vermisst wie den türkischen Abend. Nichts gegen die Bayern an dieser Stelle, aber wenn wir in der Türkei Urlaub machen brauchen wir keinen Bayrischen Abend. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut