- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 9 Nächte in diesem Hotel verbracht.Die Lage und die Gegend ist ein Traum. Das Essen ist gut aber nicht überragend für den Preis ( Aydinbey Kings Palace wo wir letztes Jahr waren war das Essen auch lecker und hätte uns dieses Jahr 140€/Person weniger gekostet).Am 1.Tag standen wir eine Stunde vor der Zimmertür weil die Karten nicht gingen. Am 2.Tag kamen wir um 17h00 ins Zimmer , Betten nicht gemacht u. Bar nicht aufgefüllt, erst nach der 2.ten Reklamation wurde unser Zimmer um 18h15 geputzt.Das grösste Problem sind die viele unerzogene Kinder (es waren auch gute Kinder..hatte selber welche), überall wird gebrüllt, um die Tische gelaufen, auf dem Boden geringt...in der Lobby-Bar wo das Piano spielt, im Restaurant, und im Wellnessbereich sind sie auch noch erlaubt!!!!Meine Mutter und ihre Bebanntschaften waren schon 10mal da und sagten selbst so etwas hätten sie noch nicht erlebt.Trotz der wunderbare Gegend und der Lage des Hotel muss ich stark nachdenken ich wiederkomme.Vielleicht wenn das Management das Problem KINDER in den Griff bekommt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut