Sehr schönes großes Hotel mit viel Geschmack eingerichtet man muss die "Größe" schon wollen, angenehm sehr wenig Russen während unseres Aufenthaltes Die Nebengebäude sind ca. 5-10 Minuten Fußweg zu erreichen, vom Pool Abends etwas unangenehm lan.
Super tolle Zimmer, enorm groß,mit Anleidezimmer(verschließbar) im Bad alles da was man benötigt(auch wenn man mal was vergessen hat)
Eine Menge Restaurants,leider zu dieser Zeit die meisten geschlossen. Qualität und Menge entspricht nicht dem 5 Sterne+ Standarad, zu viel von den Vortagen auf dem Büffet,kaum Fisch,nichts landestypisches oder "Themenabend"
Zu wenig Personal,daher etwas gestreßt, Reinigung läßt etwas zu wünschen übrig, Zimmer erst nach15:00 Uhr zurecht gemacht.
Man muß gut zu Fuß sein, um alles zu erreichen, etwas lange Wege zu den Nebengebäuden
Da wir nur zum Relaxen da waren, war hier nichts auszusetzen
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Horst |