Absolut zum entspannen, genießen und erholen, freundlich, für alle Urlaubsarten geeignet. Luxuriös, aber nicht aufdringlich.
Ausstatung des Zimmers entspricht die Beschreibung und Erwartung. Für mehrere Personen wahrscheinlich zu wenig Platz und Kleiderbügel im Ankleideraum.
Essen war exzellent! Angebot ist mehr , als ausreichend. Leider das junge Personal wirkt leicht überfordert. Versucht aber alle Wünsche zu erfühlen. Manchmal verschwindet das Essen vom Tisch früher, als man satt wird.(es wird schnell abgeräumt wenn man kurz den Tisch verlässt)
Höflich, korrekt, hilfsbereit. Bei der Anreise war das Zimmer nicht das beste, leichte unangenehme Gerüche( alt, abgestanden). Mit der Bitte es um zutauschen, gab es keinerlei Probleme. Freundlich, Fachkompetent und immer lächelnd.
Transfer ist super verlaufen, Ausfluge habe nicht in Anspruch genommen. Etwas war vom Strand enteuscht, es ist doch mehr Kissarealen , als Sand. Strandschuhe wahrscheinlich bessere Alternative
Alle Anlagen sind gut, Pool habe nicht genutzt. Entertaiment ist abwechslungsreich, von sportlich bis entspannt. Wellnessangebot ist gut, fachlich Personal einfach top.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Swetlana |
Liebe Swetlana Zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Durch Ihre Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus, Danke noch einmal dafür. Mit freundlichen Grüßen, Amara Dolce Vita Luxury Hotel Leitung