Das Hotel ist allgemein sehr um Sauberkeit und Pflege der schönen, weitläufigen Grünanlagen bemüht. Die Zufriedenheit der Gäste liegt dem Hotel am Herzen. Ende April/Anfang Mai war das Meer schon 19 Grad warm. Preis-Leistung haben gepasst. Ich komme gern wieder zu dieser Zeit.
Die Zimmer waren wunderschön und richtig groß. Genossen habe ich den abschließbaren, begehbaren Kleiderschrank. Leider hatten wir auch Besuch von Kakerlaken. Die Minibar wird täglich nachgefüllt. Ende April/Anfang Mai habe ich auch gern mal einen Tee oder Kaffee auf dem Balkon genossen. Die Sauberkeit in den Zimmern war ausreichend.
Die Restaurants haben wir nicht genutzt. Im Hauptrestaurant waren die Speisen immer ausreichend und in guter Qualität vorhanden. Jeder findet immer etwas für seinen individuellen Geschmack. Bei den Themenabenden hätte ich mir auch etwas mehr bei der Gestaltung der Räumlichkeiten/Tische gewünscht. So könnte man z.B. bei einem italienischen Abend mit der Landesflagge arbeiten oder die Tische entsprechend farblich gestalten. Trotzdem war es aber super nur eben schade, dass man das Thema des Abends teilweise nur von der Tafel wusste.
Viele Mitarbeiter sind um Freundlichkeit trotz Stress bemüht. Einige verfügen über Deutsch- bzw. Englischkenntnisse, vielen bemühen sich mit Russisch. Leider können einige Kellner das Bemühen wegen des Trinkgeldes nicht ganz verbergen. Schade! Bei uns war die Zimmerreinigung ca. 14:30 Uhr. Für mich eigentlich etwas spät.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen grünen Umgebung direkt am Strand und unweit von Tekirova. Vom Stand aus sieht und fühlt man den 2365 m hohen Tahtali, auf dem Anfang Mai noch Schneereste zu finden sind. Von der Lage und Umgebung des Hotel wurde hier schon von vielen berichtet.
Es gibt jede Menge Freizeitangebote. Das Animationsteam ist sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Die Wasserqualität am Pool wird geprüft und ist dementsprechend. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Ein Dank dem Poolboy, der einem auch beim Fehlen z.B. von Schirmen half. Die Livemusik an 6 Wochentagen an der Poolbar haben wir immer genossen. Die Musiker waren bemüht, für jeden die richtige Musik zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Georg & Ute |
Sehr geehrte Gäste, Hiermit möchten Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet werden. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema ”Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Amara World Hotels