- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist traumhaft schön, etwas abgelegen am Waldrand - das vielleicht ein kleiner Nachteil. Die Zimmer in den Nebengebäuden sehr gross und geschmackvoll eingerichtet. Die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt, sogar ein Toblerone-Schokoriegel liegt für den Gast bereit. Sehr zu empfehlen sind auch die A la Carte Restaurants. Für eine Gedeckgebühr von € 7.50 pro Gast (eingeführt, da Reservationen nicht eingehalten wurden), wählt man ganz leckere Speisen aus tollen Speisekarten. Das Fischrestaurant Pescatore liegt an traumhafter Lage am Hügel mit Blick über die ganze Anlage. Lassen sie sich selber von diesem Hotel begeistern und suchen sie nicht überall etwas zu meckern. Eine solche Anlage benötigt Unterhalt und das kann schon mal etwas Lärm nach sich ziehen. Ab 1. Mai ist aber alles bereit und der Urlaub wird zum Erfolg. Ich freu mich bereits auf nächstes Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Gäste, Hiermit möchten Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet werden. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema ”Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Amara World Hotels