Friedrich (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 4 Wochen • Strand
Hier kann man den Winter vergessen

Eine sehr gepflegte, top saubere Anlage zum Wohlfühlen mit großem Hallenbad, Meerwasserpool (28° warm) und mehreren Außenpools. Fitnesscenter, Tischtennisplatten, Tennisplätze, zwei Saunen, Dampfbad, türkisches Bad, großer Wellnessbereich. Was will man mehr.

• Gut
  • Sehr saubere, 40 qm Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank, großem Bad mit sowohl Dusch- als auch Wannenbad, immer pieksauber. Zwei 1,40 m breite Betten, zwei große Sessel, Schreitisch, Anrichte mit Minibar vervollständigen die Einrichtung. Einziger Nachteil, die Möbel wirken etwas abgewohnt. Lt. Auskunft des Hotels werden aber alle Zimmermöbel nach und nach ausgetauscht, bei einigen Räumen schon geschehen.

• Es gibt im Hotel ein Hauptrestaurant und darüber hinaus mehrere Themenrestaurants. Dazu noch eine kleineres Restaurant, das nur zwischen 18 - 2o Uhr geschlossen ist. Sauberkeit und Vielfalt der Speisen sind unübertroffen: Neben landestypischer Küche werden auch deutsche und oft auch chinesische Speisen angeboten. Und das Nachspeisenbuffet lässt keine Wünsche offen. Nur Vorsicht, Gewichtszunahme ist garantiert. Das Hotel bietet wöchentlich eine Küchenbesichtigung für die Gäste an (natürlich nur in hygienischer Schutzkleidung), dabei kann man sich selbst von Sauberkeit und Hygiene überzeugen:

• Wir waren zum fünften mal in diesem Hotel und haben den Eindruck, der Service ist im Vergleich zu den Vorjahren noch besser geworden. Zimmerreinigung und Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels sind optimal. Jede, auch die geringsten Beschwerden, z.B. Austausch der Batterien in der Badezimmer-Waage werden innerhalb von wenigen Minuten erledigt.

• Das Hotel liegt in einer weitläufigen Bucht unmittelbar am Strand, eingebettet in einer mehrere Hektar großen Parkanlage. Zum Flughafen sind es ca 70 km, zum nächsten Dorf zwei und nach Kemer 14 km.

Unaufdringliche Animation, aber immer da, wenn man Wünsche hat. Liegen und Duschen sind in einwandfreiem Zustand.

Dauer:4 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Friedrich