- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren jetzt zum 3. Mal im Amara Dolce Vita, dass erst Mal im Frühjahr. Im Gegensatz zu unseren Aufenthalten Ende Nov / Anfang Dez erwacht das Hotel "langsam" aus dem Winterschlaf. Ich kann nur erahnen, was das Hotel im Sommer bietet. Leider lässt der Service, wenn das Hotel wie bei uns mit 90 % belegt ist, nach. Mit Reklamationen, defekter Kosmetikspiegel, der abgerostet war - sollte bei Abreise mit 60 US-Dollar bezahtl werden - obwohl rechtzeitig angezeigt. Mehr Fingerspitzengefühl, vor allem 20 Minuten vor Abreise; war noch nicht geregelt, als der Bus zum Flughafen kam. Trotzdem noch ein sehr schönes Hotel. Zu unserer Zeit nahm der Anteil der Gäste aus den ehemalige GUS von ca 45 auf 80 % zu. Aussagen, dass wir Deutschen mehr trinken und mehr kaputtmachen gefielen mir nicht. Tages- und Kinderanimation gut, Abendanimation mit 3x Karaoke + 2x die gleiche Zaubershow lässt zu wünschen übrig. Galaabend leider im Hauptrestaurant, waren im Nov / Dez inklusive der Künstler wesentlich besser. Unsere liebsten Hotelangestellten nach wir vor im Restaurantbereich: Tufan, Savac, Ismail, Osman, Murat und Halil, sowie unsere "Raumperle" Sultan. Info: Eintritt in Phaselis nur mit TLY oder Kartenzahlung. Lassen uns überraschen, wie es unter dem neuem Management weiter geht. Ein Dankeschön an Adnan, dem Schichtleiter der Guest-Relation, der uns immer weiterhalf, sowie dem jungen Rezeptionisten, der gut Deutsch spricht und unsere Abreise doch noch fast rechtzeitig ohne Kosten ermöglicht hat. Planen evtl. auch nächstes Jahr wieder zu kommem.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut